QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【原创】最近的天气!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你也是2外的办的呀!这两天图的天气很像深秋的天气,超级的凉,有的黑人都穿上毛衣了。被子肯定是不用带的,因为住在大学城,房间里有床和被子,写字台,书架,一个柜子。但第二年就自己买被子了,因为就要搬出来,自己找房子了。大学城的地理位置离市区很远,确切地说,其实不在图市,但现在2号线地铁通车了,还是比较方便的。

新浪微博达人勋

不过不要太相信老胡他们说的那么美好,只有自己走过了才知道里面的辛酸。要做好充足的心理准备。加油吧!

新浪微博达人勋

支持一下。

新浪微博达人勋

欢迎新同学:)

新浪微博达人勋

Post by 厚黑学者
你也是2外的办的呀!这两天图的天气很像深秋的天气,超级的凉,有的黑人都穿上毛衣了。被子肯定是不用带的,因为住在大学城,房间里有床和被子,写字台,书架,一个柜子。但第二年就自己买被子了,因为就要搬出来,自己找房子了。大学城的地理位置离市区很远,确切地说,其实不在图市,但现在2号线地铁通车了,还是比较方便的。

是吗??离得很远?1大不是在市里面吗??哈哈!!那每天上课怎么办?
有必要买自行车吗???你是学长吧??那请多多指教哦!!哈哈!!

新浪微博达人勋

感觉炉子这几天可真凉快  国内都快热死了

新浪微博达人勋

住在城外,上课在城里。有些人买自行车,有些人就直接乘地铁,公交车,还有买车自己开的。都是根据个人的情况了。

新浪微博达人勋

炉子这两天总下雨,超级的凉快,昨天看天气预报最高温度都没有20度,尤其是昨天傍晚,那真是瓢泼大雨呀!国内很热吗?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
感觉炉子这几天可真凉快  国内都快热死了

羡慕你还来不及呢!!
法国没有一点夏天的感觉,很不爽的

新浪微博达人勋

国内那是蒸笼  随便在街上走走都是一身的汗  衣服内外都得每天换的  
我本来就没带几件回国  实在是洗都洗不过来  于是又导致了我的败家

新浪微博达人勋

Post by 厚黑学者
住在城外,上课在城里。有些人买自行车,有些人就直接乘地铁,公交车,还有买车自己开的。都是根据个人的情况了。

那不是很远吗??哈哈!!!里面没有厨房??那可不可以自己煮??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽