QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】银子问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

带面值大的钞票最好500欧 中行没有可以去交行找 交行的欧元多

钞票面值大但累计的钞票上的金融线相对较少 所以警报就不会响 如果响了不要紧张 一般是其它金属物体

钞票塞在贴身衣服里 放心吧 带几万欧的大有人在  

完毕

新浪微博达人勋

我有次带了15000欧,还好,没事。
镇定一点,没事的。

新浪微博达人勋

恩,放身上就好了,绝对没事。

新浪微博达人勋

钱要是放在托运行李里面可以吗? 过关的时候会被查出来吗?

新浪微博达人勋

Post by alain_ciel
钱要是放在托运行李里面可以吗? 过关的时候会被查出来吗?
钱最好还是随身带着,那样安全些,因为托运的行李会有丢失现象,过海关时根本没人查你带了几个钱!

新浪微博达人勋

楼上的学长,过海关的时候要检查些什么东西啊?

新浪微博达人勋

不要带乳液,化装水类的液体东西,还有尖锐金属东西的都要放在托运箱里面。。。。

新浪微博达人勋

只要不开箱子检查,那些什么先进仪器是查不出现金的,这是上海海关的人告诉我的,你钱放身上,仪器是看不到的,只要你不要慌里慌张,被人叫下来检查,是没事的!~!~~~

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
带面值大的钞票最好500欧 中行没有可以去交行找 交行的欧元多

钞票面值大但累计的钞票上的金融线相对较少 所以警报就不会响 如果响了不要紧张 一般是其它金属物体

钞票塞在贴身衣服里 放心吧 带几万欧的大有人在

完毕

搬家了,也不通知下~~~~~~~听说,离我家近了,随时来串门,呵呵~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽