QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】关于HEC高商

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

老牛校~瞻仰~~我就低档次的,没办法

新浪微博达人勋

同感兴趣,关注

新浪微博达人勋

有人回没,我也蹭一下....

新浪微博达人勋

lz,对hec感兴趣的人太多了,我还是工科ingenieur呢,对hec也无限向往,不过这个学校,一个字,难。

新浪微博达人勋

Post by digital
lz,对hec感兴趣的人太多了,我还是工科ingenieur呢,对hec也无限向往,不过这个学校,一个字,难。
入学考试很难是吗?SAI考试多少分够呢?分制是怎样的?

新浪微博达人勋

说难挺难,说不难也不难,你去chasedream论坛看一下,那里很多HEC的。考试只要一个Gmat就可以,700就够了。当然你的面试表现和材料也很重要,毕业的大学最好是国内比较有名的,GPA我不知道,不过3.5+应该要的吧?

新浪微博达人勋

哦,多谢多谢。那么高中毕业的应该怎样呢?需要从prepa 开始读吗?

新浪微博达人勋

Post by 失眠的我
哦,多谢多谢。那么高中毕业的应该怎样呢?需要从prepa 开始读吗?
高中毕业?!!
HEC有自己的prepa吗?好像没有吧
你这种要去读prepa的话,就要选全法国最好的prepa读才可能进得了HEC PROGRAMME GRANDE ECOLE项目的第一年
而且在prepa的成绩也要很好才行
但是不知道难不难考进这类prepa呢,估计也不会容易的

新浪微博达人勋

LZ好牛啊,HEC..

新浪微博达人勋

本来要考escp的。。。郁闷。hec的学费今年涨了吧,14000欧

新浪微博达人勋

早就涨了,几个学校都是这个价格

新浪微博达人勋

hec有自己的prepa
14000E应该是MS的费用吧,莫非要读bac+6?
dreamchase上的,看起来是简单,但人家在国内申请就比在法国申请简单啊。

新浪微博达人勋

HEC,关注中。。。

新浪微博达人勋

这种基本情况为什么不去学校网站看?

12下一页