QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】初到波尔多再问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1,5000以下带身上就行,多了以后银行转帐或西联汇款吧
2,那就多带点钱,基本上这边都能买到,带个小电饭锅吧。
3,买车的看你买什么样的了,有钱上不封顶,破点的500的也有,这边留学生一般的开的是1000到2000欧的车吧,养车的话,保险加维护得1000欧左右,如果出毛病了就得另计了。
4,学联的聚会和这边下雪的次数差不多,不过估计十一能有个,篮球队挺火的,想玩你去他们的帖子里报名就行了。

新浪微博达人勋

谢谢,soogi.大好人啊, 洋车 1000是一年吧?有人推荐带电池炉,需要么?

新浪微博达人勋

恩,是一年,电磁炉要是方便拿就带个质量好点的,吃火锅最方便了。

新浪微博达人勋

收到,为了报答大家的帮助,方便得时候请大家唰火锅吃,在东北呆了7年多了,喜欢的就是个热闹。

新浪微博达人勋

帮俺问了不少问题,哈哈~~两位都谢啦~~

新浪微博达人勋

你们如果住CROUS的话,应该房间也小的没什么机会搞大规模的聚会

新浪微博达人勋

Post by chenlin97
还得再次向各位取经:
1:当初大家都怎么把钱携带出国的啊? 私自夹带

2:不想带太多行李,请问那些物品在国内是有必要带的?都能买到

3:波尔多买车和养车大概是怎么个费用?不好说

4:波尔多学联有聚会么?最好能有篮球队一起打打球
学联名存实亡,是个别人的利益团体,自己玩儿吧

新浪微博达人勋

Post by 行路人
学联名存实亡,是个别人的利益团体,自己玩儿吧
看了以前的帖子,确实实在让人失望~~

新浪微博达人勋

bordeaux有学联吗?

新浪微博达人勋

Post by doina
bordeaux有学联吗?

名义上有!

新浪微博达人勋

欢迎到波尔多

你学什么的?

新浪微博达人勋

在国内学软件工程,到波尔多后学生产信息管理。

凯旋门下的黑影 该用户已被删除

凯旋门下的黑影 该用户已被删除

12下一页