QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[BORDEAUX] 【求助】有最近需要国内带点咚咚的人可联系我

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还有这等好人?其实我估计你够呛,一般第一次来都超重~ 难道你还不够?

新浪微博达人勋

我当初来的时候行李就亏了几斤,不过这样就把我累个半死,恨不得干脆把行李扔巴黎,自己来图卢兹就好了。XD

新浪微博达人勋

你在哪里啊?

新浪微博达人勋

带个国内原装妹妹来吧
哈哈

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
还有这等好人?其实我估计你够呛,一般第一次来都超重~ 难道你还不够?
可多可少么,多了扔掉几件衣服和书,大家出门在外挺不容易,如果真有需要托运的前辈,说明东西挺重要的,我少带点东西无所谓,大不了在那边买么。

但是这几天有几个和我联系的,让我甚感失望,一开始问我是否可带,我说没有问题,我说带有限制,最好不要超过5公斤,他居然说:“那也算带,算了“。还有一个巴黎的,后来听说我是波尔多的,连个谢谢都没说,就给我再见了。

我说这些可能有些人以为我图点什么,但是我就说同志们啊~~~中华民族的优良品质都让你们丢哪去了?

新浪微博达人勋

Post by 行路人
带个国内原装妹妹来吧
哈哈
我带了4个过去,哈哈,需要么?
请我吃饭~

新浪微博达人勋

赫, 赫赫~~好人

凯旋门下的黑影 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 凯旋门下的黑影
提醒你一句,你是东北银哦?别忘了带一些家乡的调味料,方便你做自己口味的菜~适合的调味料不好买滴这里。
谢谢,哈,背了一兜。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by liuyang827
好人啊呵呵。请问你家是哪里啊?什么时候到法国啊?

哈尔滨,9月4号晚上到.现在已经有三人需要帮忙托运了,如果还有的话,请尽快联系,并且东西不要太多.已经差不多了,哈.

新浪微博达人勋

我要是一个小时前看到这个帖子该多好啊~~~~
哭死...

新浪微博达人勋

想找人从国内带一个相机过来,因为除了差错,那人没带过来。
于是我刚在一个小时前网购了一台,比国内卖贵了70欧那~~~~

新浪微博达人勋

Post by doodoo_hu
想找人从国内带一个相机过来,因为除了差错,那人没带过来。
于是我刚在一个小时前网购了一台,比国内卖贵了70欧那~~~~
哈哈,什么牌子的相机啊?相机带还真没问题,带在身上不算重量。。

12下一页