QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】初次来法国要带些啥丫~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

被子可以带,不过法国也不贵,厨房用品来了买2手的就好了。。像电饭煲热水壶什么的。。。烧菜的锅买新的不贵的

新浪微博达人勋

带牙膏。牙刷

这边比较贵又不好用。 这两样东西不占地方

新浪微博达人勋

欧元!!!!!!!!!!!!!!!!
欧元!

新浪微博达人勋

带着钱和转换插头还有调味品就行了 女生的话带点卫生巾吧 我总觉得国外的不好用

新浪微博达人勋

带点随身用品就行了,这里的东西都不贵的,衣服什么也不用多带,这里消费和中国比还是差不多的

新浪微博达人勋

是差不多哦,不算汇率的话!!!!

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
带着钱和转换插头还有调味品就行了 女生的话带点卫生巾吧 我总觉得国外的不好用

还有国内万用插座配合转换插头

其他完全同意,多带点欧元最实际

新浪微博达人勋

楼上的说得对 带一两个插线板吧 刚来的话 带个电饭堡和烧水壶还是很有必要的
来的当天晚上总得吃饭喝水吧 救急的话还可以带两三包方便面 我当时就是 哈哈

新浪微博达人勋

女生一定要带卫生巾和护垫  建议再带个枕头  我总觉得国外的枕头都不够饱满不够软不够大
带个电磁炉也是不错的选择  可以煮火锅  比国外的先进多了  我这次就准备带一个回来  哈哈

新浪微博达人勋

带个零钱袋

新浪微博达人勋

被子不贵喔~~那好极了,我差点想抗两床被子来呢,法国的没有那中能直接喝的水吗,我们还要再烧开水咯?

新浪微博达人勋

还有件事请教各位哥哥姐姐哦,偶刚买了个登山包,准备把轻的行李都塞箱子里托运,书丫,电器啥的就那些个烧水壶等。。。都塞包里抗上机,这样中不

新浪微博达人勋

护照 机票 钱

其他想带啥带啥

新浪微博达人勋

euro!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 如如头
被子不贵喔~~那好极了,我差点想抗两床被子来呢,法国的没有那中能直接喝的水吗,我们还要再烧开水咯?

法国的水含钙太高 也可以直接喝的 不过喝了掉头发

12下一页