QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】orleans哪家药店的药妆卖的比较便宜?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~~~从来没有研究过这个~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哇~~~从来没有研究过这个~~~

那就共同研究一下哈.

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]商业街那个最大的~~~

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
商业街那个最大的~~~

回头看看去

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]只在那里买过洗发水~~~

新浪微博达人勋

Post by fxml31
那就共同研究一下哈.
哎~~~前段时间去药店买了盒棉签~~就做了冤大头~~花了我6块8~~~

现在一谈药店我就头大~~

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]出来总是会吃亏的嘛~

不要一朝被蛇咬就十年怕井绳啊~

吸取教训就好啦~

新浪微博达人勋

教训就是去家乐福买,呵呵~~

新浪微博达人勋

给你个诚实的建议:药用化装品不能随便乱用。你觉得这样很nature,要知道,这些东西,毕竟是药,是有功效的。何况就凭你那点医药学的法语,根本分辨不清里面细微的差别。
你可以去orleans centre laser,做一个皮肤的咨询。他们22号以后上班。如果你真想使用药用化装品,也要去找专门的皮肤科医生。
算你运气好,我刚刚也是做了这样的事情。我的医生就很好。
至于哪家便宜,这就太难掌握了。这些不报销的东西,药店的自主性太大了。看运气了。不要去市中心的那几家,地方好的自然没什么优惠。要选择店面大的且地点较偏的。

新浪微博达人勋

Post by fatefx
给你个诚实的建议:药用化装品不能随便乱用。你觉得这样很nature,要知道,这些东西,毕竟是药,是有功效的。何况就凭你那点医药学的法语,根本分辨不清里面细微的差别。
你可以去orleans centre laser,做一个皮肤的咨询。他们22号以后上班。如果你真想使用药用化装品,也要去找专门的皮肤科医生。
算你运气好,我刚刚也是做了这样的事情。我的医生就很好。
至于哪家便宜,这就太难掌握了。这些不...

嗯,有用,谢谢啦.

新浪微博达人勋

好麻烦啊~~~

新浪微博达人勋

INGRE那个大AUCHAN的药店 和RUE DU CARME 小邮局旁边那个药店,还有OLIVER AUCHAN里面的药店,比较下来是最便宜的。

新浪微博达人勋

恩,昨天去了趟la source 的ed 旁边的那个药店,感觉不贵~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽