QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】初到波尔多几问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1.坐机场大巴,然后换坐TRAM B线
   或打TAXI
   也有人提供接机服务

2.中国卡,波尔多的中国店有卖
3. 如果你电脑有WIFI,大学城周围有信号可以上网

新浪微博达人勋

谢谢Soogi.这么晚不睡?WIFI免费的么?速度怎样。

新浪微博达人勋

WIFI是免费的,速度要看你搜到的信号的强弱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是的,好好好心人,感谢各位的指教,以后还请多多关照~~

新浪微博达人勋

但是那么晚到波1干嘛呢
宿舍不再学校里面
图书馆和餐厅都可以wifi
大教室也可以
小教室也可以查
网线

9月4号还远着呢

新浪微博达人勋

谢谢monamour,机票这么买的,也没办法啊,好像国内不好买那种刚好白天到波尔多的。
我感觉9月4号好近啊,算算也就2周的时间,好像很多事情都没有安排呢。

新浪微博达人勋

Post by chenlin97
谢谢monamour,机票这么买的,也没办法啊,好像国内不好买那种刚好白天到波尔多的。
我感觉9月4号好近啊,算算也就2周的时间,好像很多事情都没有安排呢。

我的意思是 波1 的那个地址  没有地方睡觉
你应该问你们那天晚上睡在哪里  然后去哪里

不要去3XX cours liberation

没有正式注册之前  是没有办法用学校的帐号联入网络的

新浪微博达人勋

收到,谢谢你的提醒,一般学校几号开始注册?我们通知的是10号开始上课。如果想在正式注册前上网的话该怎么办?

新浪微博达人勋

收到,谢谢你的提醒,一般学校几号开始注册?我们通知的是10号开始上课。如果想在正式注册前上网的话该怎么办?
来了之后的工作日就可以注册了啊
你们这边应该也有人负责这边的接待吧
注册之前上网可以去麦当劳

新浪微博达人勋

非常感谢monamour的回答。

新浪微博达人勋

谢谢monamour
如果lz是mm就吃暗亏了。。:

新浪微博达人勋

Post by HTLK
如果lz是mm就吃暗亏了。。:
。。。。。。。。为哈?

12下一页