QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX----结伴去--巴塞罗那,我们现在2台车,再找2个朋友搭车。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好想去,上次朋友找我搭车去,旅店都找好了一个星期,全部费用加一起,350E。(包车包住)可惜啊,上班一点时间都没有。楼主帖子不错,祝 旅途愉快,没时间去还是有时间帮顶顶地~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 兰色樱桃
好想去,上次朋友找我搭车去,旅店都找好了一个星期,全部费用加一起,350E。(包车包住)可惜啊,上班一点时间都没有。楼主帖子不错,祝 旅途愉快,没时间去还是有时间帮顶顶地~呵呵
谢谢帮顶!
现在我正在查旅馆,FORMULE--1都已经满了,还有几家同胞开的家庭旅馆,但有刚回来的朋友说没有宣传上那么好。所以还在犹豫中。
预计每人住宿差不多20--30欧/晚。

新浪微博达人勋

下周一开始上班,好郁闷呀。。。

新浪微博达人勋

就是,你就别做梦了,好好在家呆着吧

新浪微博达人勋

介绍你一个旅馆
好像还不错 只是离barcelona有点远 差不多还要30分钟左右的车程 有gps就ok
双人间 46 三人间 60 但是是4星级的 还包早餐
有兴趣自己看一下了
Hotel: Ciutat Mollet del Valles Hotel
Address: 68 Gallecs, Barcelona
Telephone: 93 579 5800

说不定现在不是旺季也有可能便宜了一点也不一定

新浪微博达人勋

Post by 兰色樱桃
没关系请假阿我俩一起去:eek:

新浪微博达人勋

Post by 红舞鞋
介绍你一个旅馆
好像还不错 只是离barcelona有点远 差不多还要30分钟左右的车程 有gps就ok
双人间 46 三人间 60 但是是4星级的 还包早餐
有兴趣自己看一下了
Hotel: Ciutat Mollet del Valles Hotel
Address: 68 Gallecs, Barcelona
Telephone: 93 579 5...
好久不见了
谢谢了,那个我已经看过了,我担心晚上喝酒以后开车危险,所以选择了近些的,这样可以步行或者做公共交通回去。
我们已经定了个3星的,价钱和这个差不多

新浪微博达人勋

另外通知一下,车里已经没有位置了。

新浪微博达人勋

刚去过,强烈推荐一家北京人开的家庭旅馆,一张床位只要12欧,是在很大很干净的别墅里,住的是超级舒服。附近有地铁站,离著名的格尔公园也挺近。最爽的是可以花5欧元去老板开的餐厅吃海鲜自助,在法国是从没见到过这么便宜的餐馆。
旅游版的链接:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=241533

新浪微博达人勋

一路顺风!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽