QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】Concarneau

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

失望,真的没有?那有附近的吗,有去过那里的吗?请相关信息,尤其是物价

新浪微博达人勋

好像是quimper旁边的一个小城
两年前去quimper玩的时候仿佛路过

不过那种小城好象主要是旅游业的吧?
感觉在那边生活的中国人不太可能多
如果有,也不太可能来战法
这里还是学生多一点

帮你顶顶吧 祝好运了

新浪微博达人勋

我在那边呆过一段时间,可以多少说点,如果房租是280,根据法律规定,房东可以做多要你两个月的房租做押金,也就是说280到560之间,那边的物价还好,也有大超市像E Leclerc,至于银行和保险,最好自己去银行打听,摆出自己的条件和要求,最后自己选择,房屋是否有被路,那就不一定了,看你未来房东的了,一般没有~~~

新浪微博达人勋

谢谢呀,我也是学生,国立自然史博士馆的,实验中心在这个小城

新浪微博达人勋

我也去过一次,城市很小,不过很干净,人很少,适合养老,在office de tourisme周围有大巴可以去周边城市,价钱也不贵,例如省会Qumiper!

新浪微博达人勋

那办长期居留证需要什么条件呢?在省会Quimper有中国的领事馆吗?或相应的机构也行!

新浪微博达人勋

我晕

办理长居是要在省会的省政府或者警察总局

八辈子也轮不到中国驻法领事馆

整个不列塔尼都没有一个中国驻法领事馆

新浪微博达人勋

至于银行个人推荐 credit agricole 法国农业银行 效率比较高
更重要的是 几乎每个小镇都有营业厅 这个是其它银行不可比的

新浪微博达人勋

Concarneau挺美,住QUIMPER的时候常去转悠,生活还可以,学习的话……估计要懒的,呵呵!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽