QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】新人报道

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

11人小分队啊......  

祝你们能顺利抵达机场

新浪微博达人勋

准确说是12人,8男4女。另问
universite bordeux 1  351 cours de la liberation 33405 talence cedex france
具体位子在哪?离一大远么?

新浪微博达人勋

合作什么项目呀?

新浪微博达人勋

看地名就觉得离的不远 talence啊
好歹不是BORDEAUX的33000

新浪微博达人勋

Post by nouvellesoleil
合作什么项目呀?

哈工大与波尔多一大 生产管理信息系统联合培养项目。

新浪微博达人勋

Post by 刘迅
看地名就觉得离的不远 talence啊
好歹不是BORDEAUX的33000

请问33000素什么咚咚?

新浪微博达人勋

Post by chenlin97
准确说是12人,8男4女。另问
universite bordeux 1  351 cours de la liberation 33405 talence cedex france
具体位子在哪?离一大远么?

本来就是1大嘛。

如果是做tram的话在tram B 的peixotto下,对面就是1大了。

新浪微博达人勋

Post by chenlin97
请问33000素什么咚咚?

33000是bordeaux的邮政编号,

33400是talence的,也就是1大的所在城市。你们是跟哪个cycle(licence,master,doctorat?)合作阿?

新浪微博达人勋

master吧,记得收到过学校的邮件,还让我们报名呢,一年法国一年中国,英语授课双学历,如果没记错的说.....

新浪微博达人勋

Post by kurama777
master吧,记得收到过学校的邮件,还让我们报名呢,一年法国一年中国,英语授课双学历,如果没记错的说.....

是的,就是这个,我们已经完成中国的第一年学习,呵呵,请问师兄也在一大么?

新浪微博达人勋

又是这种 英文授课。。自己上过 感觉被骗。。。。 不过1大还是不错滴。。。

新浪微博达人勋

哦,bordeauxjess是否也有故事呢?是否方便讲讲?

新浪微博达人勋

欢迎阿欢迎 年轻人

新浪微博达人勋

哈哈,谢谢,谢谢,看来波尔多的战友 蛮多的,希望到那边后能有聚会的机会。拜认各位大哥,大姐。

12下一页