QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【LILLE】【14\08\07】【求助】LILLE租房信息咨询

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

【LILLE】【14\08\07】【求助】LILLE租房信息咨询

我与另一女生8月底即将来到lille2念书,可是不满意现在中介安排的房屋,离学校太远,需要50多分钟.
不知道能不能请在lille的同学帮帮忙,留意一下现在市中心的房屋出租情况,因为我们现在在国内,没有办法联系那边的中介,也不知道联系方法......只要是离lille2比较近,房屋状况比较好的就可以,希望同学们能帮我联系那边的中介看看,到时候过来请你们吃饭哦^0^

新浪微博达人勋

ça va être difficile de trouver un appart en septembre

新浪微博达人勋

那大概什么时候比较能租到房子呢??

新浪微博达人勋

我到现在还没找到房子呢,远不远的到没关系,关键是没房子啊

新浪微博达人勋

房子很多 就是看价格和地理位置

新浪微博达人勋

le loyer est cher

新浪微博达人勋

说实话,刚来还是先按照中介安排的住2,3个月再找房子吧,因为你们毕竟是拿签证过来的,还没有这边的居留,房东基本是不会要你们这样的住客的.这个客观原因很难办,你们想两个人住一起吗?还是各自有各自的房间,我帮忙问一下吧.虽然希望不大.

新浪微博达人勋

等你们申请下来居留想换什么房子都有,呵呵

新浪微博达人勋

这种事情别人怎么留意!建议自己多了解些找房渠道和方法!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽