QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

困惑的飞向rennes

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关于Crous位置

先去网上找到Crous的地址,然后去以下网站打印地图
www.mappy.fr

关于没有人接
去以下网站打印雷恩地铁和交通地图
www.star.fr
对应上一张地图,确定坐几路车过去。如果还是找不到,随便找路人甲,给他看地图,然后微笑。

只教你方法,不给你答案。
出国了快点学独立。
欢迎来雷恩。

新浪微博达人勋

到了GARE  做地铁到REPUBLIQUE 或者SAINT ANNE,  再坐1路或 15路或 19路在HOTEL DIEU下车,到时候一打听  就知道了    很近的

新浪微博达人勋

CROUS的网址是 www.crous-rennes.fr

新浪微博达人勋

crous 下班蛮早的呢,而且不是每天都上班

所以,lz最好关注一下火车的时间,如果到了rennes以后,CROUS已经下班了或者那天不上班,你当天仍然领不到房子的哦

从gare出来,直接找métro方便一些,做到saint anna, 出地铁,你会看到一个小路口,有subway,有一个小糕点店,一个小三明治店,然后,你会看到一个很大的玻璃质地门面的购物中心,毫不犹豫的走进去(顺便浏览一下mango ),毅然决然的从另一个出口出去,然后会看到一个小广场,那儿有一个小喷泉,一直走,2分钟就能看到一个写着CROUS的牌子,进去就好咯~~

好运

新浪微博达人勋

好像是今年搞的一个项目
国内211项目的大学 来这边一部分参与合作的大学读master

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位师兄师姐!

新浪微博达人勋

楼主,你好.你是通过CELA那个MASTER 211项目去的吗?能加我QQ吗?我也很有兴趣,谢谢!
QQ:280546

新浪微博达人勋

我qq上的不多,我希望你等我到了雷恩,感受了这个项目后再和我联系好了

新浪微博达人勋

楼主困惑啥子嘛,RENNES这里的人都很好的,放心大胆的来吧,大不了我罩你,哈哈哈哈!

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
幸亏国内只选了211所大学,要是选了250所……

211工程是国内所谓的21世纪百所名校啊,一共还不到100所重点院校

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恩~~又有新产品了,过来直接就读MASTER,真方便