QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

rennes 的汽油价便宜的我想哭

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

上网报错价格了吧
这不太可能呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的假的?现在LE HAVRE95的油多少钱了?

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
查了一下网上rennes 的intermarche 95的油才1.05,跟别的地方差价也太大了吧,怎么就那里的油这么便宜?

你上的http://www.zagaz.com/prix-carburant.php?tri=descs95那个标的是10号的价格 而且这些都是业余路过的人 都可以在网上标的 实际价格是1,258 那个人写错了

新浪微博达人勋

也是人为的 因为网站也会收取加油站的好处费 注意那些加油站标出的价格的日期 往往是这个加油站最近一段时期 最低价格的那一天的油价

通常还是LECLERC的油价最便宜 因为开车去那边 耗的油费就弥补了价差 所以价格相对来说 还是持平的

新浪微博达人勋

我们房东儿子说得更有意思  他都是加TOTAL的油 他说 油价越贵用得越耐用

我个人感觉intermarche的油最不耐用 感觉非常明显

我想这就是跟国内那种给加油机做手脚的法国版

新浪微博达人勋

其实总体来说elf的油最划算了!而且我个人觉的能持续时间很久,而且每次都是total的油车跑去加油的!和他又是一家公司!油应该不错

新浪微博达人勋

同意楼上的

因为明天跑长途 刚才转了家附近的 几个加油站

intermarche 的确是1,258

它附近的 elf 1,242

一大正门的 elf 1,252

新浪微博达人勋

真的假得那么便宜?有没有雷恩的人来说说

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
你上的http://www.zagaz.com/prix-carburant.php?tri=descs95那个标的是10号的价格 而且这些都是业余路过的人 都可以在网上标的 实际价格是1,258 那个人写错了

原来是这样啊。 我说是怎么回事呢。我是查看当天的价格,那么说这个网上说的价格也不能完全相信了~

新浪微博达人勋

Post by 小小小铃铛
原来是这样啊。 我说是怎么回事呢。我是查看当天的价格,那么说这个网上说的价格也不能完全相信了~

呵呵 楼主要注意网上那个价格的日期 大多不是当天的
lsls的建议也不错 巨人超市的油价也挺便宜的

个人感觉总体价格排名

E LECLERC

巨人超市

国际超市附近的ELF

rue de lorient的 埃克森美孚

。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我最近三天见到的最便宜价格是在cesson的家乐福1.239

新浪微博达人勋

Post by 九三学社
呵呵 楼主要注意网上那个价格的日期 大多不是当天的
lsls的建议也不错 巨人超市的油价也挺便宜的

个人感觉总体价格排名

E LECLERC

巨人超市

国际超市附近的ELF

rue de lorient的 埃克森美孚

。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢你给了这些信息。N年前刚来法国时,汽油就是1欧多一点,现在全涨到1.2几了。

新浪微博达人勋

大家可以把自己看见的便宜油价地点和价格放上来,这样所有在rennes的人都可以每天或每隔几天看到便宜油的信息了~