QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 找到了最初的账号,都是青春的回忆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

纯属巧合找到了十几年前留学注册的账号,满满的回忆。那个时候战斗在法国是留法学子的必备网站。那个时候还没有app,都是守在电脑前一夜一夜找攻略。那个时候连微信都没有,来留学和家人联系靠qq和免费的长途电话,甚至写信。

现在还留在这个帖子里的老站法应该不多了。版主居然还是凝眸!

新浪微博达人勋

一直都在,但是很少发言,就是删删小广告而已

新浪微博达人勋

虽然有其他各种工具了。 这里竟然是当初那个让我慢慢成长的地方…

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2023-12-09 15:22

版主现身了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-12-11 21:54
虽然有其他各种工具了。 这里竟然是当初那个让我慢慢成长的地方…

好像以前看过您不少帖子。没想到也还在。握手。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2023-12-09 15:22

现在帖子没有那么多了。其实论坛讨论事情还是很方便。有些生活上的信息都是在这个论坛上找到的答案。

新浪微博达人勋

我也刚找回来

新浪微博达人勋

我也是老人,但是现在的版面不知道如何插入照片,老是让我输入地址,然后显示出来就是一排带着斜杠的字母。郁闷

新浪微博达人勋

我天!我的也找回来了。最后一次登陆估计也是十几二十年前了😅。我记得这个板块原来叫美丽人生吧?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-12-11 21:54

天啊 你们居然都还在 我也是好多年了才找到账号 你这个id太熟悉了 最近过得怎么样还好吗

新浪微博达人勋

我也是, 11年来留学
期间在战法上查过 :
工程师学校期间 : 医保,学校注册,房补,开银行帐号,签手机套餐,办长居,找实习
博士期间:租房,博士申请,学车和考驾照,报税,申APS
工作期间:找工作,办工签,买车,看房,办房贷,过户,办十年居
有孩子后:Gynéco-Maternité注册,办中国护照,找Nounou,申CMG,Ecole Maternelle注册

新浪微博达人勋

可惜很多帐号都被屏敝了,帐子也无效打不开了。

新浪微博达人勋

我刚进战法时,美丽的版主是午夜和蓝月,那时的常客有蛇蝎女人,NANA, 木木,GRANDEMERE,葵花,后来认识了桃子,元宝妈, 马恩,饭饭,风语,天鹅。。。。还有好多只记得头像不记得名字。不知道她们怎么样了。