QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 一年长居 中国驾照怎么买车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其他求助类
『邮箱』:
父母刚到法国 一年的长居 想买车 目前只有国内驾照 这种情况可以买车吗?还是必须等换了法国驾照才能买呢?

新浪微博达人勋

我同学上学时期买车,然后开车。当时还没有中法互换驾照的情况
应该没有问题

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-09-08 13:46
我同学上学时期买车,然后开车。当时还没有中法互换驾照的情况
应该没有问题

谢谢回复 可是我们跑了几个车店 不论新车还是二手车,必须换成法国驾照或者国际驾照才能买 现在看来 只能等着先换法国驾照了

新浪微博达人勋

现在只能拿着国内驾照和租租车翻译件 租车一段时间,等法国驾照下来再买吧,真是不理解法国人怎么想的

新浪微博达人勋

奇怪,我现在产生了好奇我的同学是怎么买车的

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2023-09-11 10:35
奇怪,我现在产生了好奇我的同学是怎么买车的

看了小红薯一个帖子 让我拿着中国驾照的宣誓翻译件去买  终于顺利买到车啦 也谢谢你的回复哦

新浪微博达人勋

请问一下楼主,只有中国驾照,那保险是怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

willianlook 发表于 2023-10-03 17:45
请问一下楼主,只有中国驾照,那保险是怎么解决的呢?

要把宣誓翻译件pdf给保险公司 我参照小红薯帖子,找的DA保险,他们和我要了之前中国的车险参保记录 我是提供了最近八年的无出险证明 如果Da网站不通过 就打他们的客服电话 最终还是会解决的

新浪微博达人勋

在法国买车不用驾照也可以
问题是处于上保险必须要有欧洲承认的驾照