QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】★★★请问波尔多的GARE ST JEAN火车站该怎么去飞机场★★★

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

★★★请问波尔多的GARE ST JEAN火车站该怎么去飞机场★★★

1,请问BORDEAUX的朋友,波尔多是不是就有1个机场,还是有好几个,

2,我到了GARE ST JEAN该怎么去机场呢,是不是有机场专线,或者什么BUS可以到,大概要多长时间?

过2天就要去BORDEAUX了,所以问问大家,免得路不会走,多谢了先

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

就一个机场,在车站有专线,不过好象不是免费的,具体多久能到机场我就不知道了,没做过.我帮你查了一下,你看看吧http://www.keolis-gironde.com/fr/4-lignes-autocar-gironde/simpletexte/?referer=navette-aeroport-bordeaux最好打电话问一问

新浪微博达人勋

下了火车 在火车站门口就有c号线tramway 一直做到c线终点 就是quinconce  然后往市中心方向大概走100米 就能看见office de tourisme 门口就有去机场的大巴

新浪微博达人勋

在车站就有,为何还要去QUINCONCE?

新浪微博达人勋

对阿 一出车站就有 车费好像是6块多

新浪微博达人勋

谢谢楼上几位朋友,还有SHUSHUSHU

新浪微博达人勋

shu pan?

新浪微博达人勋

有专线!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋