QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

帐号问题 能否恢复我原来用户名的使用权限

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2402985&mobile=2我是这个帖子的作者,突然我就登陆不了。原来的注册邮箱被指向另一个用户名。能否恢复我sxp_henry的权限

新浪微博达人勋

您好,您说的该账号sxp_henry并没有任何异常状态。
该账号留的邮箱地址是sxp_henry@mail.china.com
麻烦您通过该邮箱发邮件致info@xineurope.com
我们将会根据您的邮件修改密码返回该邮箱
感谢您的理解

新浪微博达人勋

邮件已发出,请查收

新浪微博达人勋

对不起,这邮箱不是我注册时的邮箱,我注册邮箱是sxp_henry@hotmail.com,我用这个邮箱找回用户名指向的是另一个名字。是被黑了吗?这么麻烦的话就算了。能否取消屏蔽我那个帖子,我可以用这个新的名字跟帖。 麻烦管理员

新浪微博达人勋

您好,sxp_henry@hotmail.com这个邮箱就是您现在这个账户的绑定邮箱,并没有另外一个账户绑定这个邮箱。
sxp_henry该账户绑定的是sxp_henry@mail.china.com
大概率是您记错了。
为了保障该账号的安全,如果您通过sxp_henry@mail.china.com发给了info的邮件我会尽快处理。
关于sxp_henry的帖子我这边将会取消屏蔽处理