QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 绿灯走人行道过马路被车撞了,该怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天购物中心出来在一个转盘附近绿灯过人行道过马路,走在斑马线中间被一辆速度很快出转盘的Q7给撞了,幸好当时看车子速度快跳起来往旁边躲没被压到车底下,只是被撞飞很远,隐约记得当时是一个白肤色的女生开车,不知道是白人还是阿人。后来头晕躺路边被马上赶到的消防送车上观察,当时警察也到场了,说了一些可以在好点之后报案啊要求赔偿啊什么什么的。然后就被送医院急救室了,幸好平时经常运动所以被撞之后身体没有大碍。医生观察之后主要是脑震荡,有挫伤和擦伤。今天好一点看医院都是老人和各种事故送来的人感觉不好就叫个出租车回家了。
想请问问大家:像这种肯定是对方全责的事情,后续应该怎么处理?需要先去找当时现场做笔录的警察吗(有衣服裤子包和水杯破裂,手机坏了,然后就是医生说最起码休养一周,一周不能工作)
后续该怎么办来要求责任方赔偿我的损失?

新浪微博达人勋

车牌号 车子颜色记得不?  去报案 然后让警察找车主 拿上医院出的证明让赔钱

新浪微博达人勋

你当时就应该报警让警察调附近的监控 然后找车主赔偿 如果他撞了你然后逃跑了  那是肇事逃逸 很有可能要坐牢的  你就咬死你脑子疼 医生说是脑震荡就说脑子很疼 不是讹他 而是让这些垃圾好好记住开快车的后果 多花他的钱去检查 检查完了还是说疼 让他赔钱 最好是搞到他吊销驾照或者坐牢

新浪微博达人勋

这个当时应该记下 或让人替你记下。 应该有监控吧。 撞飞人家 都不停下来… 就是逃匿 + 罪上➕罪

新浪微博达人勋

当时她停了车在路中间,人也下来了,看我撞飞6,7米以为把我撞死了在那哭,好像是个阿人女子,今天准备自己去报案去

新浪微博达人勋

天啦 撞飞这么远 这已经不是赔偿医药费的问题了,她差点撞死人,居然都没有送你去医院。一定要找到她,LZ说得云淡风轻,实际上精神肯定收到严重惊吓,要她赔偿精神损失费。

新浪微博达人勋

是,当时的情况是路过的好心人有几个姑娘都以为我被撞死了,都在那哭,我也迷迷糊糊被消防抬上车送到医院,过了很久才清醒过来

新浪微博达人勋

对方的保险公司一个主动联系你。