QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 谁开个群,青春孩子期家庭和教育群

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁开个群,青春期孩子教育和家庭群,孩子长大了,怎样独立和放飞大人和孩子,各自做好自己的事和生活

法国相对还是挺安逸的,感觉很不过瘾,
让孩子回国内,又担心不适应,可是如果中国血统的孩子如果不在中国生活些年,有些妄活一生的感觉吧

新浪微博达人勋

高中压力大的话,大学去国内应该是个不错的人生经历

新浪微博达人勋

每次从中国回法国,都有种历经大部分废墟的感觉

新浪微博达人勋

历史文化遗产虽然也不错,但是还是挺有限,经常安逸的生活,很消磨意志

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2023-5-17 10:35
历史文化遗产虽然也不错,但是还是挺有限,经常安逸的生活,很消磨意志

昨天还在和我女同事聊这个话题,因为我们二个的孩子是同年,她儿子,我女儿。。。

新浪微博达人勋

回去哪容易,没关系网凭能力卷得过吗?

新浪微博达人勋

想回就回。看自己情况。最怕那种回了又纠结,不回也纠结。 不回就在这里努力成为精英。 回 就自己想想 努力成为那里上流。 如果随便混混。二边都差不多。 国内也没啥卷。就是职场文化不同

新浪微博达人勋

有人开群了吗?

新浪微博达人勋

Anna1 发表于 2023-5-31 15:34
回去哪容易,没关系网凭能力卷得过吗?

对,在法国久了不会卷了,偶尔觉得没意思,没竞争力。
回去吧,陷进了卷蜗,又怕卷上了毒,一辈子都逃离不了那种伤害

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-6-1 21:17
想回就回。看自己情况。最怕那种回了又纠结,不回也纠结。 不回就在这里努力成为精英。 回 就自己想想 努力 ...

再等等娃大了,如果孩子有很浓厚的兴趣,再准备,目前就是想想

新浪微博达人勋

如初 发表于 2023-6-6 21:56
有人开群了吗?

你可以开,加上我,谢谢啊