QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 十年长居离开法国超过3年,还能入境发过吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:
求助,有最近成功入境法国的案例吗?十年长居还在有效期里,但因为疫情原因滞留国内3年有余,过几个月打算回法国一次办事,请问还能拿着十年长居卡入境吗?边警会为难吗?谢谢~!!

新浪微博达人勋

居留在有效期内就可顺利入境,没有任何障碍。我朋友与你的情况相似,3月已顺利入境法国了。

新浪微博达人勋

有效期内应该没有什么问题

新浪微博达人勋

sunny.596 发表于 2023-5-17 12:14
居留在有效期内就可顺利入境,没有任何障碍。我朋友与你的情况相似,3月已顺利入境法国了。 ...

谢谢您的回复,能麻烦您确认下您的朋友是离开法国3年后才回去的吗?我听说离开超过3年对十年长居的有效性会有影响,所以有点担心到时候边检过不去。

新浪微博达人勋

抱歉,最近很少登录战法,刚看到留言。我朋友是2020年春节回家探亲遇到国内疫情爆发,所以一直待到今年3月放开后才返回法国的,开始他也是有担心的,但最后还是鼓足勇气启程了,出发前24小时还在当地医院做了核算检查,拿了英文版的检查报告,返法行程一路顺利通畅,毫无任何障碍,连体温检测都已取消了。

新浪微博达人勋

你好,你后来成功入境了吗,我现在也碰到了同样的情况,因为在 prfect 的网站上看的写的是 六年,结果是六年不能离开法国,还有一条是三年不能开欧盟,之前压根没看到有,所以现在三年半了,也不知道能不能回得去。能不能交流一下

新浪微博达人勋

个人试过,没问题

新浪微博达人勋

能麻烦问一下,您隔了多久回的法,我现在三年半了,想了解一下,您从哪里出的境,直达还是其它国家中转,坐的哪个航班,谢谢。

新浪微博达人勋

我也是离开3年,现已润回法国,边检只看到是长居卡就行,不会去仔细校对你的日期的

新浪微博达人勋

一亅 发表于 2023-06-10 09:26
能麻烦问一下,您隔了多久回的法,我现在三年半了,想了解一下,您从哪里出的境,直达还是其它国家中转,坐的哪个航班,谢谢。

hi~你已经回了吗我也是十年长居滞留国内3年多,好纠结啊,网上看意大利西班牙都有被拒的,直接卡都没收了

新浪微博达人勋

Ogiyora 发表于 2023-05-20 08:33
谢谢您的回复,能麻烦您确认下您的朋友是离开法国3年后才回去的吗?我听说离开超过3年对十年长居的有效性会有影响,所以有点担心到时候边检过不去。

您成功回法了吗?