QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 警察局突然向我要attestation de l'OFII

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

警察居留使馆
『邮箱』:

大家好

我是2014年夏天被爸爸办的旅游签来的法国,那个时候年龄太小法律什么的都不太懂,2014年九月份入读法国高中高一,黑了三年多2017年考了BAC读了大学以后申到了学生居留。所以一直没有去移民局OFII拿那个什么贴纸或者是attestation

我从去年开始边读Master边做Alternance,凭借有效期到后年的学生居留做的alternance,在法国企业。可是我想趁周末或假期做其他intérim 或者 CDD 的时候(因为Alternance的工资不够用)警察局突然向我要这个attestation de l'OFII,可是我根本不知道这个是什么东西,也不知道如何demander 这几年没有这个attestation de l'OFII也有正常上过班打过工 但是从今年开始好像就不行了

我的这个情况应该有点特殊,希望懂的朋友能麻烦解答一下,感激不尽!

新浪微博达人勋

你拿第一个居留的时候没有去做体检吗?

新浪微博达人勋

这个是移民局的消息问题...可以发个邮件

新浪微博达人勋

你拿第一个居留的时候没有去做体检吗?

没有。。。。。2017年的事情了 从来没有通知我去体检过