QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

职场风云 中国民企上市公司招聘法语财务

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

财经岗位(法国)

工作职责:
1、        负责子公司计划预算:
1)        结合业务情况编制财务预算;
2)        结合业务情况进步目标分解,跟进预算闭环管理;
3)        控制年度及季度滚动财务预算;
4)        其他常态化经营分析,协助业务决策;
2、大型项目的财务支持,做好财务风险把控,促进业务合规,帮助业务达成合理的业务指标;
3、子公司区域运营资产管理,包括库存和应收款;
4、参与子公司内控管理,包括税务、审计、资金业务等;
5、子公司所在区域第三方金融关系维护。
职位要求:
1、本科及以上学历,5年以上财经经营分析的工作经验,英语可作为工作语言;
2、能根据历史数据发掘经营问题并提出业务整改意见;
3、有中大型企业的预算和预测经验,能够独立编制预算和预测,熟悉分销业务流程和核算方案;
4、能熟练使用Excel 和PPT;
5、良好的沟通技巧,能够与各个职能部门及业务部门通力协作;
6、良好的商业敏感,能够及时识别业务潜在机会与风险。

新浪微博达人勋

麻烦问一下有公司简介吗?可以远程吗?谢谢

新浪微博达人勋

PRUNIER 发表于 2023-04-04 23:00

可以加好友私信吗?

新浪微博达人勋

PRUNIER 发表于 2023-04-04 23:00

方便加您好友吗?