QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

周末去哪儿|二月在巴黎?这些展览不容错过!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢看展的小伙伴们在哪里?
二月就要到啦,这几个展览一定要去!!

MILLE ET UNE ORCHIDÉES FÊTE
《一千零一朵兰花》
喜欢兰花?快来植物园享受被鲜花包围的感觉吧~

时间:2月8日到3月6日
地点:Jardin des Plantes
展览票价: 5€ - 7€  表演票价: 11€ - 15€
展览 + 表演:11€ -20€

Marc Chagall在光之工作室新的沉浸式展览
这位超现实主义艺术家的作品用光影的形式出现,想想都很期待!

时间:2023年2月17日到2024年1月初
地点:L'Atelier des Lumières
青年票价: 11€   优惠票价: 13€   全价: 16€

Colors Festival2023《色彩节》
街头艺术爱好者们!色彩节又回来了,让自己沉浸在废弃建筑里色彩缤纷的旋风中吧!

时间: 2月4日至12月10日
地点:Colors Festival 3
两岁以下免费 全价:15€起

Avant l'orage《暴风雨前》:在气候变化的背景下,黑暗与光明,春天与冬天,雨与日与日,白天与黑夜......
这个展览展现了与众不同的生态系统,又是一个沉浸式体验的展览哦!

时间:2月8日至11月11日
地点:Bourse de Commerce de Paris
学生票:10€  全价:14€

UNE HISTOIRE PHOTOGRAPHIQUE DES FEMMES AU XXE SIÈCLE
《二十世纪女性的摄影史》
从100世纪初到26世纪末,妇女的地位、作用和形象发生了很大变化。罗杰维奥莱画廊为我们回顾了这25年的演变。

时间:1月26日到3月25日
地点:Agence Roger Viollet
免费

选好展览,记好日子,又地方可以度过愉快的周末!

新浪微博达人勋

谢谢分享!立刻安排

新浪微博达人勋

哈哈谢谢你喜欢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有机会!我们组织出去玩哦!欢迎来我们法国本地群,加我v,拉你:buyxineurope2018