QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里尔 求助 法国里尔寻人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其他求助类
『邮箱』:
我姐姐在法国里尔工作,是一个理疗师,名字叫李君,年龄50,有一个女儿,丈夫是法国人,中国过年没来电话,就微信联系,发现手机关机。最后一次通信时间是2023年1月13日。李君法国电话是:0033614718228
附件是曾经办理签证时候的房产证明,我不认识法文不知道是不是有住址,希望在法国里尔的朋友能帮忙。如果有地址请去住址看一下 1000欧元酬劳,谢谢。我的微信是13700843253

新浪微博达人勋

求助 法国里尔寻人 重谢

我姐姐在法国里尔工作,是一个理疗师,名字叫李君,年龄50,有一个女儿,丈夫是法国人,中国过年没来电话,就微信联系,发现手机关机。最后一次通信时间是2023年1月13日。李君法国电话是:0033614718228
附件是曾经办理签证时候的房产证明,我不认识法文不知道是不是有住址,希望在法国里尔的朋友能帮忙。如果有地址请去住址看一下 1000欧元酬劳,谢谢。我的微信是13700843253

新浪微博达人勋

这个可能有住址

新浪微博达人勋

你这个房产证明只有第一页,写着他们之前的住址,这个房子要是买了当新住宅的话应该后面几页有房产的地址的

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2023-01-23 11:44
你这个房产证明只有第一页,写着他们之前的住址,这个房子要是买了当新住宅的话应该后面几页有房产的地址的

谢谢了,知道了

新浪微博达人勋

已找到!感谢转发过的好心人!
无情杀手 + 88 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +88

新浪微博达人勋

已找到,感谢转发过的好心人!