QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 瞬间凝眸

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好,请问为什么删除我卖房子的帖子?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大概是买卖广告不能发在这个版块。

以前版分得细号,好象有专门的买卖版块,现在不知道改到哪里去了。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2023-1-5 12:17
大概是买卖广告不能发在这个版块。

以前版分得细号,好象有专门的买卖版块,现在不知道改到哪里去了。 ...

正解,这里不接受买卖广告贴,要去跳蚤市场开贴。

新浪微博达人勋

月在纱窗  非常感谢,要不我真不知道去哪里发帖。最后在******发了,我还以为和******合并了。
我发现我无法直接回复,也是很奇怪。

新浪微博达人勋

hanyue149 发表于 2023-1-9 10:15
月在纱窗  非常感谢,要不我真不知道去哪里发帖。最后在******发了,我还以为和******合并了。
我发现我无 ...

你想打广告,还是分享经验?

根据自己的需求

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

月在纱窗 分享经验为主,打广告为副。
因为这盖房子的经历真的很冗长,无数可以说的点,想和大家分享的经历。说出来自己的让别人借鉴,也可以听取到前辈的建议。这过程有很多狗血,幸好遇到一位好的建筑师,也非常希望他可以有更多的客户,让更多的人享受到他的服务。算是我对他的感谢。
本人文笔实在太差,平时说话都颠三倒四的。想记录也是实属不易。所以一直没有开始写。

新浪微博达人勋

啊呀,回错了。这个帖子是帮朋友卖房子的。晕倒。

新浪微博达人勋

我都忘记帮朋友卖房子的事情了。呆会去跳蚤市场看看,帖子都不知道沉到哪里去了。