QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

下单 100 € 买了各种护肤品测试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上班太安静,刚网上下单了100欧买了各种护肤品测试。虽然单价不贵,结果我想薄利多销,上到了100欧。

我选的这些产品都是评论里有很多使用前后效果很明显,评价打分很高,非常多人买的产品。好奇这些网上廉价产品真的比名牌实店里的效果好?测试一下结果。

如有感兴趣的同学,我可以分享链接。

我觉得它的价格会变动,所以要买的同学要抓紧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-12-30 17:04
我也不會把自己的臉當作實驗小白鼠的,從來不相信這種什麼網上的測試結果。女人過了40歲,美容院保養是王道 ...

QUEL EST LE PRIX D’UNE SÉANCE D’HYDRAFACIAL ?
Hydrafacial Signature 150 €

Hydrafacial + Booster 200 € (séance LED offerte en complément du soin)

巴黎很多美容院都是去那个网站上下订单买货的,评论区照片都拍出来的。说不定你去的也是用那里的产品的。

那些LED和Hydrafacial,美容院都是中国网站上买的。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2023-1-5 12:22
等看你的效果吧
我不太相信这些保养护肤品,而且我皮肤有些敏感,有两次用新产品脸上反应很糟糕,之后又去 ...

其实我也不知道我的皮肤会不会敏感,用完这些网上的东西。我只是吃惊,那么多人给出好评,照片效果也超好,用完后。。。所以想试一试效果。

最近老妈夸我皮肤超好,其实我是在大量使用精华液,来取代面霜,效果真心好,皮肤白而反光发亮。代价是精华液比面霜贵啊,用钱砸下去的。

但再贵也比去美容院便宜。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2023-1-5 12:22
等看你的效果吧
我不太相信这些保养护肤品,而且我皮肤有些敏感,有两次用新产品脸上反应很糟糕,之后又去 ...

而且我发现如何拥有一头浓密柔顺的黑发,像林青霞年轻时一样漂亮的长发,就是洗完头擦干后,把发膜在头上放至少大半天,直到它干掉再洗掉,让头发充分吸收营养。你可以试一试,就是法国超市里最普通的masque de cheveux.

新浪微博达人勋

我不会拿自己的脸去测试这样的产品,倒给钱也不会。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2022-12-29 18:19

你如何保养

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2022-12-29 18:19

主要是评论里很多世界各国男女把短期用完后的前后差距图放上来,非常非常非常惊艳的,尤其是那二个精华液和二个眼霜。活广告,事实胜于雄辩。

我在想,如果是评论里做手脚,那请的都是中国人。而评论里,各种肤色的人都有,使用后效果好的一塌糊涂。果断下单,呵呵

新浪微博达人勋

我也不會把自己的臉當作實驗小白鼠的,從來不相信這種什麼網上的測試結果。女人過了40歲,美容院保養是王道。花多少錢在臉上, 就有多少錢的效果留下來。巴黎很多institut 的, 多做做Hydra facial, 比這種話100快買一堆便宜的東西要值。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-12-30 17:04
我也不會把自己的臉當作實驗小白鼠的,從來不相信這種什麼網上的測試結果。女人過了40歲,美容院保養是王道 ...

我最近在研究八字算命,我是大富大贵的命格,要不要我帮你算一下?嘻嘻

新浪微博达人勋

但有一点我想不通,它说我经商会发财,可是我是打工的,最近刚找好下家,递交了辞职报告。

新浪微博达人勋

你不相信网上的产品,我又没强迫你啦,不妨碍我测试的呀,可能会有惊喜呢?

我一直用的是传说中世界最畅销最贵的精华液,没发现什么前后区别

新浪微博达人勋

巴黎美容院我去过的,和我自己家里做的差不多的。

巴黎很多美容院都是去那个网站买面膜产品滴,嘻嘻,你去的美容院都是那里进货的,我的大小姐。

新浪微博达人勋

我节约持家,美容院太贵了。不如买个家庭美容器实惠

新浪微博达人勋

老大 服了你!另外 我很早就开始了18 岁 我妈给我美容课…。我现在发现一件事 特别是年纪上去。皮脂相对减少…… 不洗脸是最好的护肤方式… 哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-12-30 22:08
老大 服了你!另外 我很早就开始了18 岁 我妈给我美容课…。我现在发现一件事 特别是年纪上去。皮脂相对减 ...

我是懒人,我不喜欢洗脸,老大。
在家面膜比较适合我这种懒人。

新浪微博达人勋

等看你的效果吧
我不太相信这些保养护肤品,而且我皮肤有些敏感,有两次用新产品脸上反应很糟糕,之后又去药店买药妆修复,起反应的精华不敢再用,又舍不得扔,全用来抹脚,夭寿哟

12下一页