QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 法国青春期女孩子的性教育问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近我女儿在恋爱,于是我觉得有必要开这个话题来普及一下这方面的知识,是对下一代的负责。

法国家庭有青春期孩子的父母,无论是男孩子,还是女孩子,都应该重视的性教育问题。

一旦发现孩子在恋爱,需要看妇科医生,或者免费的pmi 来获取各种自我保护的措施和信息

自我保护措施里,有二类,防止怀孕和防止得传染病

第一,防止得传染病的解决方法是,在发生关系前,男女双方做全面的验血检查,比如乙肝,比如艾滋病,或梅毒等等。这个方面我会做进一步更新

第二,防止青春期孩子怀孕的措施。我会上传一张很全面很实用的表格。我会更新,根据妇科医生给出的建议。

如果孩子未满18岁,最好由父母之一陪同去咨询妇科医生,这是对孩子的负责,以免不该发生的事情发生。

大家一起学习,成长,不要让我们的小孩子在这方面走弯路。我想做一个称职的母亲,用知识来保护自己的孩子在未来不受伤害。这个贴也适合刚来法国的年轻留学生,做好防御措施。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-5 18:51
你女兒宮頸癌疫苗打了嗎,這個疫苗一旦發生性關系就沒有辦法打了。我女兒三針已經打好了。 ...

打过了,而且不光是宫颈癌的,还有其他很多种通过那个传染的病。

我是带我女儿去看了妇科医生,带了carnet de santé,一个是查缺什么疫苗,一个是开二个人的全面验血单(不光是查艾滋病和慢性肝炎),一个是选择避孕措施。

疫苗都OK
验血都OK
避孕也OK

我已经尽职了,以后再换男朋友,我就不管了。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-5 20:31
孩子戀愛,父母肯定不能阻止的,這種事情越阻止他們會越起勁,父母能做的就是在日常生活中把女孩子自己的眼 ...

之前我咨询过家附近免费的PMI,最后觉得还是付钱的家附近的妇科医生效果好,三个问题同时解决。

给家里有女儿的提醒一下,遇到这类事情千万不要慌。想办法理智解决。

新浪微博达人勋

这些问题想回避都没法回避,总有面对的一天……

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2023-1-24 20:04
这些问题想回避都没法回避,总有面对的一天……

是的呀,遇到了不要慌,和战法有经验的父母交流一下,千万不要和孩子弄僵,尤其我们在法国,文化会有差距。

新浪微博达人勋

你女兒有男朋友啦,住在一起了嗎。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-5 11:02
你女兒有男朋友啦,住在一起了嗎。

他们要住在一起,我老公不同意。

新浪微博达人勋

你女兒高中吧,住在一起太早了,你老公是對的。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-5 14:34
你女兒高中吧,住在一起太早了,你老公是對的。

我是从这个时候开始相信八字和命运的,然后开始顺其自然,还有就是回到主题里,教育她通过教育保护好自己。都去验血了,男孩八字也给我了。

新浪微博达人勋

你太認真了,高中的愛情很少以後在一起的,除非父母兩家世家的那種。性關系,還是稍微晚一點,這裡我覺得開始太早了。

新浪微博达人勋

你女兒宮頸癌疫苗打了嗎,這個疫苗一旦發生性關系就沒有辦法打了。我女兒三針已經打好了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2023-2-5 14:40
他们要住在一起,我老公不同意。

这个不要同意哦。性虽然是快乐的。但我坚持女性要有选择性交往。男生人品如何?不成熟的二个人住一起(特别还没有经济独立) 一定要不同意!哪怕是对儿子也是一样。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2023-2-5 18:33
你太認真了,高中的愛情很少以後在一起的,除非父母兩家世家的那種。性關系,還是稍微晚一點,這裡我覺得開 ...

我是好玩问的男友八字,结果我女儿真的去要来给我了。我也知道肯定不会走远的。

这里平均年龄17岁。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2023-2-5 19:04
这个不要同意哦。性虽然是快乐的。但我坚持女性要有选择性交往。男生人品如何?不成熟的二个人住一起(特 ...

就算这个男孩还可以,但高中恋爱是绝对不会长久的,除非是世家交往。

我只关心女儿做好的安全措施问题,不要得传染病或者怀孕。

12下一页