QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的风格 分析李富真职场穿衣风格

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

她爱穿职场look,财阀千金味儿更浓,不是黑白色的西服套装,就是one piece。李富真貌似更爱用黑色,来传递一种权力感形象,经常all black亮相

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-12-14 10:21
“收看到最后一句话,我哈哈大笑,我说得就是职场服装啊,不是休闲装,也不是殇服啦
你提醒我了,这些职业 ...

你说的对,每个人根据自己的特定环境穿衣服比较适合,也就是人们常说的大众化,不要穿出与周围格局不一样的服饰。呵呵

但是人的眼睛是势力的,你打扮得好看点,人瘦一点,别人对你的印象分会高一点。

我所有的减肥,衣服,面膜,发膜,减少无用交际,安静休息,其实归根结底都是为了职业生涯。

人除了外表,还有一个就是气场。有一个上海美食视频版主,偶尔带老妈去吃餐厅,我被他老妈的气场给吸引住了,这个中年妇女外表真心普通,戴着眼镜的知识分子,但是,说话精炼,稳重,果断,接口反应快,有分寸又和蔼,一副领导的架势。就感觉这个女人一定不简单,儿子的气场和老妈的差远了。

在法国,有的人说话做事感觉很零得清,有亲和力,哪怕外表不起眼,一说话就觉得这个人有货。这种人在外面很占便宜,不得罪人。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-12-13 15:07
"你好,小瘦,你最近好吗?我没有换头像。;)
偶像,是的呀"

工作说穿了就是大家在抢资源啊,能心情好吗?

你知道楼主照片里的气质很好韩国三星财阀千金的故事吗?她很有商业头脑,很会经营三星旗下酒店,但有一个心狠手辣的哥哥,坐完牢出来,把她管理的酒店全部卖掉,把她副总裁的位置换成另外一个家族外的女人。因为害怕她取代自己。。。
她的哥哥而且利用丈人公司的危机,而想乘虚而入,侵吞对方的公司。结果老婆果断与他离婚,重振公司雄风。

我的女神,她什么都没有做错,只是利益场上的争夺需要,或者自己的存在阻碍了某些人的道路,于是被赶尽杀绝。

解决办法就是转移战场,积累能量,默默等待机会,东山再起。或者直接躺平

职场哪里会一帆风顺,风平浪静啊

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-12-14 10:21
“收看到最后一句话,我哈哈大笑,我说得就是职场服装啊,不是休闲装,也不是殇服啦
你提醒我了,这些职业 ...

而如果你能在最短的时间里找到更好的工作,也是在向你现任经理传达出了一个信息,“你在法国就业市场上的稀缺”,哪怕疫情期间,哪怕全球都在裁员。

领导有若干下属,他们可以选择A也可以选择B,A和B都不行,还能选择C、D、E……领导有选择权,而下属没有,所以忍受就会成为常态。

作为职场人,你有更多的选择权时,抗风险能力强,应对危机就会更加从容。比如,有含金量高的证书,随时有跳槽的资本;副业收入稳定且超过主业收入;父母家有金矿;更上一级领导为你站台……

当职场人有更多选择权时,不再唯唯诺诺的时候,自然会成为温柔,与世无争的样子。

新浪微博达人勋

黑白深蓝为主,低调里透着时尚和庄严
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

在日常生活中,大多数中年女性还是穿着简单大气更加耐看有气质
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

你换偶像了啊

新浪微博达人勋

我婆婆告诉我,她妈妈说的,女人最重要的,一个是头,一个是脚。发型和鞋整好了,中间只要不太出格,整体效果就不会差。
越来越发现有道理,看法国二战时期的镜头,那是有什么好衣服,都很简单,可她们的头发总是弄得一丝不乱,显不出落魄。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-12-12 14:58
你换偶像了啊

你好,小瘦,你最近好吗?我没有换头像。;)
偶像,是的呀

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-12-12 15:04
我婆婆告诉我,她妈妈说的,女人最重要的,一个是头,一个是脚。发型和鞋整好了,中间只要不太出格,整体效 ...

完全同意,头发弄得好,气质马上就不一样了。
鞋子一穿,马上气质又上升了。我出去上班就是这种感受。

我真的很喜欢李富真的风格,颜色简单,黑白,不容易出错,但又显得低调和职业味道。也就是越简单的色彩搭配,越经典。

五颜六色其实是很难搭配的。不如把精力花在工作或休息上。

我下次逛街会更注重买黑白为主的职场服饰,以前以蓝色为主,我以前是蓝色控,现在是黑白控。

新浪微博达人勋

偶像,是的呀"

我最近不太好,工作忙还不顺心。
老板依然病休中,堆积的工作都落到我们这些下属的头上,客户的怒火自然也烧到我们身上。
不过也有好处,大概了解到老板的工作氛围,起码以后为他做事时,尺寸更容易把握。

新浪微博达人勋

“我真的很喜欢李富真的风格,颜色简单,黑白,不容易出错,但又显得低调和职业味道。也就是越简单的色彩搭配,越经典。

五颜六色其实是很难搭配的。不如把精力花在工作或休息上。

我下次逛街会更注重买黑白为主的职场服饰,以前以蓝色为主,我以前是蓝色控,现在是黑白控。”

不过她这些都算是职业照,平时休闲还这么穿就怪怪的了。
黑白自然端庄,出席葬礼不都穿这身吗。

新浪微博达人勋

刚刚工作告一段落,休息一下,准备进攻下一项工作。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-12-13 15:12
刚刚工作告一段落,休息一下,准备进攻下一项工作。

加油,我帮你鼓气,我在休假中,躺在床上,面膜,零食,热水袋,浏览手机。吃得太饱了

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-12-13 15:10
“我真的很喜欢李富真的风格,颜色简单,黑白,不容易出错,但又显得低调和职业味道。也就是越简单的色彩搭 ...

看到最后一句话,我哈哈大笑,我说得就是职场服装啊,不是休闲装,也不是殇服啦

你提醒我了,这些职业服装,有人过世也可以穿,一举二得。

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2022-12-13 15:07
偶像,是的呀"

你让我想起上个周末,二个售后服务女的,面对抱怨的长队顾客,一个年轻女的气场犹豫不决,唯唯诺诺,什么都要问别人,做事情不抓重点,和无关紧要的人说话,完全不顾这里越来越长的队。大家都在抱怨她起不到作用。

后来突然来了一个年长的女人,气场就是那种,你放马过来,我都能解决的架势,哈哈,我拍了一个小时的队,她不仅把我前面的人都迅速搞定,把我的问题三分钟搞定。

呵呵,这就是职业气场。你要做后面一种人。

12下一页