QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

实用信息 Candidat libre—Villepinte 考试

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

自己网上抢到的位置candidat libre, 早上10.30的RDV 到达的时候站满了人,有10.00约会的人依旧没等到考官,后面听说罢工考官不来了,然后我只能等,等到11点如果考官不来的话就只能打道回府了。
幸运的是10.38来了辆车下来个人直奔我们的车问Candidat libre +名字,确认好身份后直接上路,刚巧路线都是跟教练练过几遍的路线,比平时更加小心认真稳妥,期间考官只说左转右转 几号出口,没有多余的话,然后开到郊区应该是要开到80的速度,我不是很把握也不确认,就想起了教练说不把握就开55以上,然后考官说这里是开80,我就赶快加速到60,其实路况也不太好,右边的路不是很平造成我的方向盘不稳我也不敢开太快,一边看右边镜子地线距离一边握稳方向盘。
然后又开到了一个根开80那个路类似的路线,我开到了52-56,考官提醒我这里是50,我就赶快把速度控制在49-52之间。
这一路上考官没有踩刹车 也没有碰我的方向盘,就没其他的话了… 不知道超速能不能过,考试的时候走的路线车都很少,行人也少,整条大路仿佛只有我一辆车一样,也没有奇怪车的干扰,就连右转直行左转 我也只让过一次行人,其它时段是压根没行人

新浪微博达人勋

如果你的考官是纸质版打分,那么你如果看他没有写E基本上是过了
不过纸质版要等他寄过来
电子版的话很快

无论如何祝你好运哟

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-10-4 09:10
如果你的考官是纸质版打分,那么你如果看他没有写E基本上是过了
不过纸质版要等他寄过来
电子版的话很快

看见他拿纸了,但是我都不敢看他啊,我都专注在自己的操作,专注在路上,就怕哪里一眼照顾不到突然窜出来个行人之类的,最后告诉我网上48小时候查询,当时开车状态比我平时练车的状态好,而且不知道咋的了路上的车都少,大马路一路上都我一台车,行人也没了,完全没有乱七八糟的干扰,平时练车不同时期都有,都会有车在我左右或者突然窜出来个行人啥的。
考官就问了名字,表情非常严肃,啥也不说,也不开玩笑,也不说我哪里开不好或者提醒之类的,全程很静就听见他说指令了。只是两个路段提醒了速度也没废话就告诉我这是80,这是50…
就怕那种很阴的有问题不当面说背后给个E

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-10-4 09:10
不过纸质版要等他寄过来
电子版的话很快

过了

新浪微博达人勋

以后你可以在法国开车了