QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【11\08\07】【发布】网上订rdv……换拘留

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我已经订了~~很快~~
就填一下姓名,出生年月日,性别,哪里生的,国籍,电话,换就要填拘留号码。
之后页面告诉你已经被pris了,红色字强调,要带材料,不来的话就要自己排队。我有把这张打出来,放心一些~~
要是换日子的话,要48小时前通知的
03 22 97 80 80 一二四五的14点到16点
或者写信
[EMAIL="etudiants-etrangers@somme.pref.gouv.fr"]etudiants-etrangers@somme.pref.gouv.fr[/EMAIL]

新浪微博达人勋

楼主,爱死你了~~~~~

新浪微博达人勋

想问一下楼主,RDV那天就要提交材料吗?通常不是给个大信封,然后准备好材料再投到那个专用的信箱里的吗?
formulaire de demande complété中的FORMULAIRE不是RDV的时候才给吗?还是说我从网上打印出来填好等RDV那天直接交过去?

新浪微博达人勋

好帖!楼主真是好青年!

新浪微博达人勋

Post by edouafr
想问一下楼主,RDV那天就要提交材料吗?通常不是给个大信封,然后准备好材料再投到那个专用的信箱里的吗?
formulaire de demande complété中的FORMULAIRE不是RDV的时候才给吗?还是说我从网上打印出来填好等RDV那天直接交过去?
看它的意思是要当面交齐的,因为我订的是开始注册之后的日子,所以不涉及到会少材料,那要是定在开始注册之前?? 就不知道了……

新浪微博达人勋

我来支持一下.我最近可能就有第一个一年长居了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by zhang614
我的拘留9月5号到期,但是还没开学 我哪里来材料给他?

那你还没拿大信封?要到期两个月以前就申请的,而且这个网上订日子是从9月4号开始,也就是说今年来讲,是11月4号及以后到期的拘留才在网上订的。

新浪微博达人勋

那要是居留是10月份的怎么办???人还不在AMIENS呢????急急急!

新浪微博达人勋

没太明白,这个肯定是要转材料的,去问呀,要是你那个地方的说要到亚面来办你就来了之后再办呗~看是什么时候来,先订一个也可以呀~~

新浪微博达人勋

我们不是把材料交给学校。然后学校给张recepice。我们就按着上面的时间到警察局取拘留么?
我的拘留9月中旬到期/可12号好才到学校面试。像我这种情况。我用先约个rdv么?谢谢高人解答。

新浪微博达人勋

学校没有权力给你这个的,我觉得你应该先到现在的城市换一张短期,同时问一下转材料的事情,之后再过来办。亚眠学校和pref以及房补保险之类从来都是分开来的,不像是有的城市机构在一起或是怎样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你是在别的城市对吧?
是九月就到期了是吧?
1.在你的城市换一个三个月的短期拘留
2.换的时候问问关于转材料到Amiens的具体操作
3.到Amiens排队领票或网上订RDV
4.去就搞定了~~

12下一页