QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

受邀参加艺术博览会,这感觉真不赖!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是一个神奇的真人真事儿 如有雷同 就是缘分
我前两天不是刚发一篇《NFT小白在Opensea里畅游:手握一毛钱 心念百万以太坊》,里面提到了我购买的第一件NFT作品--可爱的睡眠头像。买成之后,我满心欢喜地把这件作品分享在社交媒体,
艾特了艺术团队并添加了自己的定位。        
结果创作团队发私信,表示我是他们的第一位购买者,给我空投了另外两件NFT作品。并说近日会来巴黎参展,问我愿不愿意去看看,或者有没有机会吃个饭喝一杯见个面。

截屏2022-09-02 上午11.57.48.png
看这聊天记录 你们觉得正常吗?

我花0.01以太坊买的小玩意,就引发出线下交流。
正常人都会感觉恐怖吧,因为这事儿太蹊跷了……

在几番沟通后,我抱着网友见面发生在公共场合,就接受了艺术家的邀请。
艺博会叫Focus art fair,我听说过,但还没有去过,不如借这个机会去转转。

IMG_6635.JPG IMG_6634.JPG
邀请函

昨天,我和L与这对情侣见面啦!
结果证实,世界上还是可爱的人多
他俩来自韩国,女生是艺术家,男生是爱艺术玩音乐的打工人。
女生第一次来巴黎,男生因工作来过两次了,都是匆匆忙忙,没时间玩耍。
既然如此,我立刻给它们推荐了多个餐厅与甜品店。未来几天,我们都有空的时候还会约饭。

一位韩国艺术家的绘画作品

Focus Art Fair介绍:The Focus Art Fair showcases the very best emerging and international galleries and artists, a unique program of Focus project and more through virtual and in-person Fairs.

前来参观的人非常多

我看过的众多艺术博览会中,法国艺术家的占比较大。
而在Focus art fair,见到了很多法国之外的年轻艺术家,他们万里迢迢来巴黎,眼神里透露着光芒。

一位来自美国艺术家的编织艺术品

整个晚上我都很开心,与艺术家们聊得挺好。

另外,我的NFT买买买还在如火如荼地进行着,七七八八的小件被我安置到了虚拟艺术空间
欢迎在法国玩nft伙伴一起交流呐。

新浪微博达人勋

哈哈哈 上次问你有没有故事 你就真写出来啦!这也太好笑了 网友奔现?

新浪微博达人勋

所以 你们去吃饭了嚒?

新浪微博达人勋

法国生活了三年 发表于 2022-09-02 13:07
所以 你们去吃饭了嚒?

还没呢 准备周六有机会的

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-09-02 13:06
哈哈哈 上次问你有没有故事 你就真写出来啦!这也太好笑了 网友奔现?

哈哈哈哈哈 都是缘分!

新浪微博达人勋

有时候,缘分就是这么神奇

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 挺有趣的

新浪微博达人勋

后续来了!

与OS认识的数藏创作者在Focus art fair见面后,我多次提议一起吃饭,无果……
以为大家将就此别过

结果昨天晚上,他们表示巴黎太美不能浪费每一秒,在这里汲取创作灵感是此行很重要的目的之一!
于是,这对韩国艺术家表示会去多年前拜访过的38 Riv(一个专听jazz的live house),如果我们能去的话就太好了。

有音乐有酒,我肯定会冲在最前面。
一见面就收到了他们万里迢迢带来的礼物-印有创作团队logo的CD与杯子

如果你对他们的数藏感兴趣 可以去OS看看

新浪微博达人勋

艺术品只爱贵的 发表于 2022-09-06 11:16

后续来了!

与OS认识的数藏创作者在Focus art fair见面后,我多次提议一起吃饭,无果……
以为大家将就此别过

结果昨天晚上,他们表示巴黎太美不能浪费每一秒,在这里汲取创作灵感是此行很重要的目的之一!
于是,这对韩国艺术家表示会去多年前拜访过的38 Riv(一个专听jazz的live house),如果我们能去的话就太好了。

一见面就收到了他们万里迢迢带来的礼物-印有创作团队logo的CD与杯子

哇 还见了第二面!

新浪微博达人勋

艺术品只爱贵的 发表于 2022-09-06 11:16

后续来了!

以为大家将就此别过

哈哈哈 巴黎美得一分钟不能浪费!这句子我记住了

新浪微博达人勋

哈哈 这么有趣!!

新浪微博达人勋

南法橙 发表于 2022-09-06 14:55
哈哈哈 巴黎美得一分钟不能浪费!这句子我记住了

哈哈

新浪微博达人勋