QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在法国海边露营好玩吗,一晚上需要多少钱?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看过我前两篇文章的宝宝一定会发现,最近的我深深地迷恋上了露营……无奈没有大把的时间,只能选择周末出行,这不,上周我们两人一猫去海边露营啦。

营地名称Camping Bel Air village Reneville(三星)

地理位置Chemin de Nesmond, 76400 FECAMP

营地地图

地理位置优越:这个在诺曼底高崖地区,费康(Fécamp)悬崖的高处,距离海边石滩仅100米。从营地出发可以去埃特勒塔(Etretat,两地仅隔16公里),依波尔(Yport 一个地道的渔村)与沃勒莱罗斯(Veules-Les-Roses,在这儿可以看到全法最短的河流,家家户户都种满了鲜花)

营地设施:居住条件跟我之前介绍过的另一个营地类似,卫生间、洗漱区、充电区一应具全(泳池正在装修,未投入运营)
没有帐篷也不用担心,该营地提供木屋、移动房及房车(费用请移步官网:Reneville

体验如何?
我们选择了最便宜的住宿类型(只提供场地),一晚的场地费只需13欧元,就看到了这样的美景:

未搭帐篷前的营地

因为距离海边很近,所以潮气比较大(白天的时候因为有阳光还好),我们带着卡式炉做饭吃,但因为营地距海太近,风就比较大,饭菜需持续加热。

自己做了超市里买的速食(西班牙海鲜饭)

本来想看看星星,结果该营地距费康市区一步之遥,看到的星星比以往少了很多。

看夕阳的猫

第二天清晨,我做了手冲咖啡,猫咪闻香前来查看情况,我们看着远方的大海细细品尝,这种幸福是我们没有体验过的。

闻香赶来的猫咪

关于露营,我写过的介绍如下:
在法国生活的你,尝试过露营的旅行方式吗?欢迎交流经验
在法国露营,一家俩人带只猫,装备只需200欧?

新浪微博达人勋

哇 真的是…爱上了露营

新浪微博达人勋

出门的猫猫最可爱

新浪微博达人勋

晚上在海边睡觉冷吗?你带着多厚的睡袋啊?

新浪微博达人勋

这环境也太美了,心动了…

新浪微博达人勋

来法只在乎吃 发表于 2022-08-08 15:25
这环境也太美了,心动了…

是吧?而且一晚上13欧,这价钱真的…没话说

新浪微博达人勋

南法橙 发表于 2022-08-08 15:24
晚上在海边睡觉冷吗?你带着多厚的睡袋啊?

有点冷,海边晚上7度,我们就是买的正常睡袋,没有买特制的,感觉还行

新浪微博达人勋

哈哈哈哈 是呢

新浪微博达人勋

法国生活了三年 发表于 2022-08-08 15:19
哇 真的是…爱上了露营

哈哈 可不

新浪微博达人勋

早就想着露营了,经常看着法国人在草坪上开烧烤大会,有机会一定带朋友去玩一趟

新浪微博达人勋

好玩好玩 看着风景很美啊

新浪微博达人勋

诺曼底未登陆 发表于 2022-08-09 09:39
好玩好玩 看着风景很美啊

是的 这样的旅行方式 一定要去尝试一下 真的很值得

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-08-08 15:29
有点冷,海边晚上7度,我们就是买的正常睡袋,没有买特制的,感觉还行

好的 谢谢!!我已经买了点装备,准备试试

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-08-08 15:28
是吧?而且一晚上13欧,这价钱真的…没话说

哈哈哈 有点动心 可惜没有汽车

新浪微博达人勋

没什么机会去远的地方 所以我准备去巴黎周边

12下一页