QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国人不爱鸡尾酒?全球最佳酒吧前五十只有一家上榜

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚我不是分享了一篇《全球最佳50餐厅》的法国情况?
然后我就顺带瞧一眼《全球50间最佳酒吧》的排名。

截屏2022-07-26 下午4.24.06.png

找啊找啊,前50名那么一长串的列表里
法国只有一位入选者:Little Red Door…

截屏2022-07-26 下午4.21.59.png

哈哈,看来法国人更爱葡萄酒…
鸡尾酒这种美式玩意儿不得“法人心”

截屏2022-07-26 下午4.21.40.png

这间酒吧开在巴黎三区,每天都营业,提供“套餐”价儿。

截屏2022-07-26 下午4.23.18.png

那么,爱酒的人儿赶快去尝尝吧!

新浪微博达人勋

已标记 谢谢

新浪微博达人勋

听说这个排名不准确

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈 去过再说好不好

新浪微博达人勋

我还没喝过 准备试试

新浪微博达人勋

我还写过好几篇哦 都可以看看

新浪微博达人勋

小红门 感觉好俗哈哈哈哈哈哈不过得去喝一喝

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这不 上周末我有空 去了这家全世界前五十 法国第一的酒吧

- 店铺藏在Marais 在Marché des Enfants Rouges对面的小巷里 没有招牌 只有小红门与一位看门人

周末的傍晚 有两位调酒师 三位服务生在不大的空间里忙忙碌碌

地图标着18点营业 我们准点儿到的 谁知酒吧里已坐满了人…(图三)

- 我们品尝了两款

Hops(图一)

这款调酒很受欢迎 目之所见的邻桌都摆着一杯

对我而言 唯一的特别之处是有一块啤酒花制成的软糖 它被乖巧地放置在老冰表面

味道来说 它就像西班牙很受欢迎的柠檬味啤酒

小红门的服务生态度很好 他表示 如果我不喜欢可以给我立刻换一杯

Rice(图二)

这款鸡尾酒含发酵后的大米 听着就像是醪糟 觉得有趣就点了一杯

味道的话 我觉得还行 虽然有两种高度酒做基底 但易入口 甘甜为主 而L觉得这就是一款酒精度很高的醪糟

- 下次准备试试含藏红花与yuzu的两款

你去过什么好酒吧 快快分享出来!