QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

在巴黎,哪里可以喝到最棒的鸡尾酒?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你是“Alcoolique”,又恰巧在巴黎,这几篇BBS可别错过!

屋顶吹风时候来一杯今夏,巴黎人都这么玩:去rooftop上喝精酿 看日落
最美咖啡馆里来一杯:下班后,想在巴黎街头坐坐,哪家咖啡馆最值得去?
苹果酒上了台面:名其妙,苹果酒蹿红!你喝过了吗?
《全球最佳酒吧》之巴黎小红门:法国人不爱鸡尾酒?全球最佳酒吧前五十只有一家上榜

伍佰的《突然的自我》里这样唱:来来来,喝完这杯,还有三杯……
于是,我边听着歌儿,边总结了这份夏季哪里喝喝喝攻略:

FLOW(7区)

截屏2022-07-22 上午11.27.05.png

一家坐落在塞纳河上的酒吧就在亚历山大三世大桥旁边
这家酒吧的菜单根据地点不同而价钱略有差异,露台上每一份的单价都比船内价格贵一些
具体价格:菜单

Zanzi(8区)

截屏2022-07-22 下午12.55.47.png

这家酒吧从店内装饰到饮品味道都是走非洲风格!
提供多种口味的鸡尾酒,15到17欧一杯。

Sape Bar(10区)

截屏2022-07-22 下午1.08.59.png

有DJ在现场的热闹酒吧,鸡尾酒9欧,软饮6欧,这价格可以说很便宜了。
从19点开始,DJ就开始了工作

Vieux Carré(11区)

截屏2022-07-22 下午12.18.26.png

独爱classique鸡尾酒?那么这家是不错的选择。
7欧一杯,还有简单小食可以搭配。
此外,这家还提供制作出专属口味的鸡尾酒课程,价格如下:

截屏2022-07-22 下午12.19.00.png

PIN-UP(18区)

截屏2022-07-22 上午11.47.15.png

如果已经喝腻了长岛冰茶、玛格丽特、莫吉托……
想尝尝创意鸡尾酒,那么来这家就对了!
每一款鸡尾酒都来自调酒师Alexandre Leprince的精心设计,价格公道,平均8-10欧!

截屏2022-07-22 上午11.48.23.png

这些酒吧的地址,在地图搜索即可,切记看一下营业时间哦,不少酒吧从晚上才开始营业。

新浪微博达人勋

pinup的介绍看起来很不错,可是18区距离我家好远啊…………这…

新浪微博达人勋

早就想试试巴黎酒吧了,游玩行程+1

新浪微博达人勋

我也想喝酒!!

新浪微博达人勋

凌乱atlas 发表于 2022-07-22 14:05
早就想试试巴黎酒吧了,游玩行程+1

是吧!!!我看游乐板块超多分享 已经不知道要怎么安排仅有的周六日…

新浪微博达人勋

黑岛的黑猫 发表于 2022-07-22 14:02
pinup的介绍看起来很不错,可是18区距离我家好远啊…………这…

嘻嘻 距离我也远 可爱看网站不错

新浪微博达人勋

我都想去试试

新浪微博达人勋

哇 可以可以

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黑岛的黑猫 发表于 2022-07-22 14:02

有空了再去呗

新浪微博达人勋

爱酒人士的福音

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋