QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

夏季恋情要浪漫,这些玫瑰园太适合谈恋爱了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏天来了,希望甜蜜蜜的恋爱随气温而升温?
今天我就推荐你一个省钱却极度浪漫的必做小事

首先问你,谈恋爱的时候,送出(或收过)玫瑰花花吗?
有人说:那可不,玫瑰花是恋爱开始的第一阶段。
也有人说:我家那位不懂浪漫,从未见过玫瑰花的影子……

那么,不管是哪一种,我为你们送上这份浪漫氛围--带另一半去玫瑰园。

截屏2022-06-17 上午10.56.47.png

等等,这可不是叫你去做采花大盗,这年代都是有文化的成年人,谁会去碰那可爱的小花花?
我是教你带着另一半去美丽的地方度过一个快乐的午后

费用可忽略不计,浪漫却是钱都买不来的,还不快来?

人在巴黎收获玫瑰的地方在哪里

五区的巴黎植物园首当其中,在1990年的时候,这里专门开发了一块种植玫瑰的园区(Roseraie du Jardin des Plantes)

截屏2022-06-17 上午10.27.35.png

至今三十多年的时光里,该园收集了390多个品种来自世界各地的玫瑰花。
月正是它们绽放的季节。

这么多品种
如何向恋人介绍?

当我为恋人介绍玫瑰的时候,我说,有的含苞待放有的花落一地,有红色有黄色还有淡淡的浅粉色……

植物学家摇摇头,在巴黎植物园种植的玫瑰花,如果采用“观其色闻其香”的欣赏方式可能会送走另一半。

玫瑰园将其品种分为三类:野生近缘种玫瑰(Espèces Botaniques Sauvages)、古老玫瑰(Roses Anciennes,在1867年前培育的品种)和现代玫瑰(Roses Modernes,在1867年后培育出的品种)。

截屏2022-06-17 下午1.12.06.png

听不太懂?
那你就带着恋人跟随导览走进园区吧。
你不说,他(她)不问,浪漫的氛围已被盛开的花朵拉满了,感情不升温你找我来。

玫瑰园信息

Roseraie du Jardin des Plantes(巴黎植物园里的玫瑰园)

截屏2022-06-17 上午10.21.30.png

地点:Jardin des Plantes, 75005
开放时间:7:30-20:00,7/7
费用:免费

截屏2022-06-17 下午1.11.43.png

除了巴黎植物园可以欣赏玫瑰外,île-de-France还有很多值得一去的玫瑰园:

Parc de Bagatelle(巴加泰勒公园)

截屏2022-06-17 上午11.33.09.png

地址:4 Rte du Champ d'Entraînement, 75016 Paris
费用:夏季收费,全价票2.5
€,4月至10月免费

截屏2022-06-17 上午10.46.53.png

该公园历史悠久,位于布洛涅森林的一侧,占地超过了25公顷。

与另一半参观过巴加泰勒公园后还可以去布洛涅森林公园里散散步,这大概是“花最少的钱买到了完美一天”的最佳答案吧。

Roseraie du Val-de-Marne(马恩河谷的莱伊玫瑰园)

截屏2022-06-17 上午11.35.02.png

地址:Rue Albert, Rue Watel, 94240,L'Haÿ-les-Roses
开放时间:10:00-19:00,7/7
费用:小于2岁的幼儿免费入园,5到15岁或群体票2€,成人票4€

截屏2022-06-17 上午10.32.36.png

喜欢玫瑰的朋友一定听过说这个在94省专门种植玫瑰花的公园,它占地超过14公顷,整体风格以英式园林为主,郁郁葱葱,每一处的景致都独一无二。
带着另一半来这里,躲在花草丛中偷偷接吻,这样的场景太美了!

截屏2022-06-17 上午10.47.01.png

Roseraie de Puteaux(在Lebaudy公园内)

截屏2022-06-17 上午11.36.53.png

地址:Pont de Puteaux, 92800 Puteaux
开放时间:8:00-22:00,7/7
费用:免费

截屏2022-06-17 上午10.56.40.png

这个玫瑰园在92省,它是一个法式花园,汇集了近1600个玫瑰花丛和200种玫瑰。
这个公园的地理位置优越,在塞纳河中间的小岛上,带着另一半欣赏过玫瑰后,还可以在河边坐坐。

截屏2022-06-17 下午1.12.25.png

新浪微博达人勋

94省的玫瑰园也可以去!

新浪微博达人勋

小时候不认得很多花…只知道世界上有玫瑰,每年的这时候就有人会号召大家去看花!
今年,我一定会去的!!

新浪微博达人勋

法国生活了三年 发表于 2022-06-16 17:56
小时候不认得很多花…只知道世界上有玫瑰,每年的这时候就有人会号召大家去看花!
今年,我一定会去的!!

哈哈哈 去吧去吧

新浪微博达人勋

这也太浪漫了!去玫瑰园里谈恋爱!

新浪微博达人勋

哈哈 这想法真有创意

新浪微博达人勋

先收藏后看

新浪微博达人勋

先标记 后查看 感谢分享

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈 省钱浪漫大法好

新浪微博达人勋

[官宣]普罗旺斯薰衣草节重磅回归!玩遍南法独家大巴定制团
https://bbs.xineurope.com/forum. ... amp;fromuid=1541065

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新宝宝 发表于 2022-06-17 13:50
哈哈 这想法真有创意

我已加入我的周末出行计划!