QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 618大促与夏季打折季,我哪一个都不放过!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有两天就要618了,大家伙转运了嘛?
前两天我在新欧洲战法的APP上问了一嘴,有人有要买数据线也有人要买衣服,不管买啥,无一例外都会采取转运的方式!

【我在2022年的夏季购物计划】

今年,618我要凑热闹,夏季打折也不能错过。
所以,我最近已在某宝上把选中的产品放入了购物车。
同时,我把欧洲打折季的时间标记了下来今年法国夏季打折从6月22日开始,7月19日结束(少数地区时间不同,请看图)

虽然官方开始时间为6月22日,但有很多狡猾的商场会提前一周或两周就开启会员促销模式,这有一个法文名字“Pré-soldes”,译为“年中大促”所以,打折季度未开始前,就要做好提前刷网页的准备了。
有一些商家,他们会利用这个时间回馈自己的会员,为会员提供专享折扣:

在官方打折的四周时间里,打折分三个阶段进行(按周划分),第一阶段尺码全,最高折扣可达六折;第二阶段尺码会短缺,五五折的情况多一些;第三阶段尺码所剩无几,但会有三折的情况出现!

所以,我的操作是:
第一阶段开始,我会在各大商场走一圈,遇到非常喜欢的款式,我会直接买下来,遇到拿不定主意的款式,我会标记下来。
到第三阶段的时候,如果它还在那里,我就买下来,如果它已经售空,说明我俩没缘分。

【重要提醒】

不知道该怎么做的时候,先去店铺的官网查一查。此外,除了衣服鞋子包包化妆品会打折,线上线下超市、亚马逊、Fnac、Darty等都会加入打折的队列,所以,打折季开始后,按照自己的清单,前往对应的商场或网页,你肯定不会失望的。

今年夏天的你,准备买些啥?一起聊聊!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-18 21:33
好多库存。有的买了一次没穿就不喜欢了……而且没那么多场合穿…头大… 周围人除了大场合。也越穿越随便…  ...

至于秘书大妈的行为,就像我身边办公室里谈恋爱和去去来来的人,我们能感受到她们的诉求,但管我们毛事。我们脑子里应该只有自己的事情,十年后,你们的差距就是天和地了。那些现在放松自己,对自己不负责任的人,不仅自己和你今后不在一个水平线上,就连以后的子女后代也差距越来越大。放养是一门艺术。距离不是光为了美丽,而是让你留空准备自己和子女的前途。

新浪微博达人勋

好多库存。有的买了一次没穿就不喜欢了……而且没那么多场合穿…头大… 周围人除了大场合。也越穿越随便…  ...

而买衣服鞋子,认真管理形象是一种获取别人尊重的手段。公司老板付了你工资,你连一件像样的衣服都穿不出来,或者每天都穿同一件衣服上班,也太对不起这份工作了,家里是不是闹灾荒,你说是吧,复生。不过,做老板可以随意穿。恩

新浪微博达人勋

身边很多人都穿得很随便,应该是对自己要求不高,对形象管理没有意识。有的时候人会受到长辈的影响,家里以前有穿着体面的长辈,下面的孩子也会更注意这些细节,对自己要求更高的。

新浪微博达人勋

买衣服和化妆品

新浪微博达人勋

打折又要开始了,一个人逛街购物是我的大爱。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-6-16 12:16
打折又要开始了,一个人逛街购物是我的大爱。

可不,我没对象前都自己逛,次次乐不思蜀,现在有对象了,就一起逛,不过还是觉得自己逛似乎更放得开??

新浪微博达人勋

我618买衣服 几个小件日用品 这边计划买双鞋 夏天穿的好走一点 衣服随缘 化妆护肤这次都不买 我有囤货癖 之前的都还在 用都用不完……

新浪微博达人勋

我也是,要买衣服,哈哈,感觉没有人能拒绝衣服的诱惑

新浪微博达人勋

法国生活了三年 发表于 2022-6-16 12:14
我618买衣服 几个小件日用品 这边计划买双鞋 夏天穿的好走一点 衣服随缘 化妆护肤这次都不买 我有囤货癖  ...

对对对,我忘记说,还要买鞋子,其实每次买一样东西,我都会像过了一次一见钟情的隐。我如果不是一个人逛街,那一定是在陪别人购物。

新浪微博达人勋

布列塔尼的石头 发表于 2022-6-16 12:30
我也是,要买衣服,哈哈,感觉没有人能拒绝衣服的诱惑

有没有人和我一样,穿新衣服会特别开心,哈哈

新浪微博达人勋

法国生活了三年 发表于 2022-6-16 12:14
我618买衣服 几个小件日用品 这边计划买双鞋 夏天穿的好走一点 衣服随缘 化妆护肤这次都不买 我有囤货癖  ...

我逛街购物也是随缘的,就好比我去相亲对象,有的时候会一无所获,有的时候会遇到一个很惊艳的对象,告诉自己,它命里注定就是属于我的,果断拿下。哈哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-06-16 13:47
有没有人和我一样,穿新衣服会特别开心,哈哈

新宝宝说:穿上新衣服不开心的人不存在哈哈

新浪微博达人勋

新宝宝 发表于 2022-6-16 13:12
新宝宝说:穿上新衣服不开心的人不存在哈哈

啊哈哈哈哈,说得有道理。

新浪微博达人勋

这里都是爱逛街的宝贝们!

新浪微博达人勋

来法只在乎吃 发表于 2022-6-16 14:00