QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

夏天了,想在室外游泳该去哪里?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近的天气如此之热,不去游泳可真是太可惜了。
那么,让我来盘点一下,巴黎好玩的泳池有哪些?

除了游泳还想补充维生素D?
赶快收藏这个露天泳池的清单:

12区-Piscine Roger le Gall
地址:34 boulevard Carnot, 75012 Paris
价格:一次3.5欧,季卡43欧

电话: 01 44 73 81 12
特色:有机会躺在其长满绿草的地上晒日光浴

13区-Piscine Joséphine Baker
地址:Quai François Mauriac, 75013 Paris
价格:一次4欧元,10次31欧元
电话:01 56 61 96 50
特色:在这个泳池的屋顶可以看到贝西公园(le parc de Bercy)和巴黎右岸的景色

15区-Aquaboulevard
地址:4 rue Louis Armand, 75015 Paris
价格:成人票37欧元,儿童票20欧元
特色:这是一个老少皆宜的室外浴场,面积达7000平米,泳池、沙滩、娱乐设施应有尽有

切记,以上推荐都在室外,所以开放的情况最好提前致电了解,以免落空!

想游泳的时候有一些晒太阳的机会,但不能被晒脱皮?
那么,你可能需要的是这个半开放式泳池清单:

截屏2022-06-15 下午2.47.34.png

15区-Piscine Keller
地址:14 rue de l'Ingénieur Robert-Keller, 75015 Paris
价格:一次3.5欧元,10张票28欧元
特色:从6月起,半开放屋顶就被打开了,可以享受阳光,但价格又比室外泳池便宜!

16区-Piscine d'Auteuil
地址:Route des Lacs à Passy, 75016 Paris
价格:一次3.5欧元,季卡43欧元
特色:屋顶可以打开一部分,整个泳池呈现一种在乡间游玩的感觉,为巴黎居民提供,“不离开巴黎却享受度假的感觉。”

19区-Espace Pailleron
地址:32 rue Édouard Pailleron, 75019 Paris
价格:一次4.9欧元
特色:这个体育场馆被列入了历史古迹,该地提供多种运动方式。

如果你还知道哪些有特色的泳池,快快分享给我吧!

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-06-15 18:30
每一个区都有自己的公共泳池,不过都是室内的哈哈。这份推荐看起来不错…可是我并不想被晒黑

哈哈 我也是 想被晒黑 虽然现在也不白

新浪微博达人勋

巴黎老居民 发表于 2022-06-15 18:30
每一个区都有自己的公共泳池,不过都是室内的哈哈。这份推荐看起来不错…可是我并不想被晒黑

笑死,我们正好相反,我很想被晒黑…

新浪微博达人勋

在巴黎街头散步 发表于 2022-6-17 13:34
好多朋友都选择这周末去游泳啊
目测到时候泳池人数暴增…
大家一起煮饺子 ...

你这么一说,还挺有道理的,这周要不乖乖在家吧

新浪微博达人勋

15区那个大浴场 早就看上了!!一直都没时间去

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看起来都不错,有时间的话,去一下

新浪微博达人勋

泳衣已备好!这周就去!

新浪微博达人勋

这周六天气38度,我想去泳池,可感觉大家都会选择在这天去泳池,纠结ing

新浪微博达人勋

布列塔尼的石头 发表于 2022-06-16 13:29
这周六天气38度,我想去泳池,可感觉大家都会选择在这天去泳池,纠结ing

是的 感觉这周末 泳馆里的人不会少

新浪微博达人勋

大家一起煮饺子

新浪微博达人勋

在巴黎街头散步 发表于 2022-06-17 13:34
大家一起煮饺子

你说的没错…感觉会煮饺子

新浪微博达人勋