QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 咨询保险索赔问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其他求助类
『邮箱』:
大家好,
我想咨询下保险索赔问题,我的店铺夜间被小偷敲了大门损坏,我的保险说这个维修的费用应该由 房东的保险支付,但房东的保险保额不足所以房东以我没有用钥匙锁门为由让我承担部分责任,可自从我买店时以前的主家没有给我钥匙,我也和房东说过估计以他现在也不会承认了。
    我想咨询保险索赔法,像我这样的情况是不是需要我负责部分支付?可不可以走assurance habitation?
    这个门我听以前的主家说他们是不同意安装的因为每年有维护费,但房东还是执意装了,我想了解下这些每年的维护费是不是应该由房东承担?
    如果房东迟迟以此借口不更换破损的大门,我是不是有权利提出提前结束bail,店铺搬家,不用继续支付他租金和大门的每年维护费用?
提前谢谢解答的人

新浪微博达人勋

你保险公司不处理,你怎么走assurance d'habitation?
我没理解你这个部分,你是在家里开的店?

你说门损坏了是否可以提前结束bail要查一下相关法律。个人觉得应该是可以的,但是具体要看法律条款

新浪微博达人勋

你签合同,你的店,你自己是要买保险的,住房保险和你的店铺不是一个保险,你的门被小偷损坏要先报警,拿到回执再联系保险公司索赔。买保险时要看清楚哪些陪哪些不赔,不然等于白买。

新浪微博达人勋

ding ding ding

新浪微博达人勋

没人了解吗

新浪微博达人勋

看来大家都没遇到这种问题