QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

防晒美白 请问大家有没有比较推荐的Montpellier的医美?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

改善肤质的

非常感谢

新浪微博达人勋

说得太宽泛了 是需要医生资质还是不需要?

新浪微博达人勋

南法橙 发表于 2022-5-30 11:01
说得太宽泛了 是需要医生资质还是不需要?

我也是刚接触,不知道需不需要医生资质。有医生资质感觉比较保险。

新浪微博达人勋

crystalfairy 发表于 2022-5-30 14:30
我也是刚接触,不知道需不需要医生资质。有医生资质感觉比较保险。

这个你得看你做什么项目,再具体说,很多项目,比如海菲秀什么的都是无资质的人在做,医生不做;医生会做光照、注射与整容等。
你可以先去看项目,再在法国找医生还是机构

新浪微博达人勋

南法橙 发表于 2022-5-30 15:06
这个你得看你做什么项目,再具体说,很多项目,比如海菲秀什么的都是无资质的人在做,医生不做;医生会做 ...

谢谢,我比较关心海菲秀和水光针。有推荐吗

新浪微博达人勋

海菲秀我在Lazeo做,lazeo在巴黎好多家,水光针目前没接触,水光需要有医生资质的人才可以。

新浪微博达人勋

我不是来破坏的。真实经验。我几天不洗脸。皮肤更好 更滋润… 不知道为什么。当然本身我没啥豆啊斑啊

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-6-1 12:41
我不是来破坏的。真实经验。我几天不洗脸。皮肤更好 更滋润… 不知道为什么。当然本身我没啥豆啊斑啊 ...

太羡慕你啦,年轻就是好。我本身肤质就不太好,加上年级大了,所以开始关注医美了

新浪微博达人勋

南法橙 发表于 2022-6-1 10:18
海菲秀我在Lazeo做,lazeo在巴黎好多家,水光针目前没接触,水光需要有医生资质的人才可以。 ...

谢谢推荐