QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 亲妈版巴黎迪士尼30周年游玩路线设计!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

众所周知,巴黎迪士尼现在在搞30周年的庆典。最近去了一次,整理了一下我自己的游玩路线和攻略。

话不多说,先上图

Studio(顺时针路线):
1. The twilight zone tower of terror 跳楼机
最为studio里的招牌,这个剧情版跳楼机真的吹爆!坐在里面真的能体验到失重的感觉,下落的时候屁股都能离开凳子的那种!来迪士尼绝对必玩!
排队预计时间:45-65分钟

2.RC racer 海盗船

刺激程度上比较适中,比一般的海盗船荡的高度高一些,强推坐最后一排!比前排的游戏体验更佳,也更加刺激。
排队预计时间:35-55分钟

3.Ratatouille: The adventure 料理鼠王
这个也真的很招牌!料理鼠王电影的背景就是以法国餐厅为主的,这里面的场景超级还原电影的,4D电影模拟了老鼠的视角来声临其境地参与电影!而且电影是法语英语双语版的。不会法语也完全看得懂
预计排队时间:55-75分钟

4.Crush’s coaster 过山车

海底总动员主题的过山车,个人认为是迪士尼最好玩最刺激的过山车之一了!这个过山车的轨道可以360°旋转而且座椅也是360°旋转的!虽然高度落差不大但是转的雀食厉害!
预计排队时间:45-65分钟

玩完了studio差不多要开始恰午饭了,料理鼠王边上的chez remy是一比一复刻的电影里的餐厅。料理鼠王的粉丝绝对适合来这家餐厅,价格比较贵而且只接受预约。不过可以非饭点的时候去碰碰运气。30周年期间几乎园区内的每家餐厅都有特别菜品,比如甜品和主菜等。

我就选了一个有周年纪念标志的蛋糕

恰饱了差不多就要去项目更多的Park啦!敲下黑板,花车巡游灯光秀烟花都在这里昂!

先来上个图

Park(顺时针路线):

1.Big thunder mountain 过山车

这个是大型实景过山车,速度不是很快但距离够长,一辆车可以坐不少人。整个过山车会在湖边开,所以速度不是特别快而且拐弯和落差都不算特别刺激。不过景色可以说是嘎嘎绝。

ps.虽然速度不是特别快,但是也没慢到观光车的速度,该有的急转弯和大下坡也还是有的,也算是它还知道自己是个过山车doge

预计排队时间:60-85分钟

2.Indian Jones 过山车

坐完了Big thunder mountain观光车(bushi   下面挑战了点刺激的,这个Indian Jones多少还是够争气的。车身比较小,360°旋转的轨道也是有的。不过座椅和安全扣实在是太硬了。每次转弯都给我头撞的哐哐的,属于是坡度不够撞头来凑了。反正目的是让你下来之后晕晕乎乎的,效果一样的哈哈哈

预计排队时间:25-40分钟

3.Star Tours:The advantures continue星战4D电影

这个排队绝对是时间上最快的了(没有之一),几乎不用等的。星战粉绝对是必打卡项目,电影里跟着千年隼一起翱翔在宇宙之间。总体上来说玩这个项目就是一个情怀吧,玩完出来的纪念品店绝对值得看。各种星战主题的卫衣短袖帽子什么的,真都挺好看。不过光剑居然是伸缩的,而且用的塑料感觉也很廉价,淘宝上的都比这好看。纯纯的智商税了,不建议买。

预计排队时间:10-30分钟

4.Star Wars hyperspace mountain 过山车

星战嘛,玩玩4D电影肯定不过瘾的。旁边就是星战主题的室内过山车了,这个过山车也是巴黎迪士尼绝对的招牌了。整个车很细长,坐进去腿部空间还是比较有限的(可能是为了做成流线型?)。因为是室内过山车,所以坐哪一排区别不大。不过在开始前,过山车会已60°仰角停几秒,然后突然弹射出去,到达一个巨高无比的高度后再下来。这波啊,这波在大气层(物理意义上的)

预计排队时间:50-75分钟

5.Buzz lighteryear

项目门口就是超大的巴斯光年像!“浩瀚无垠,飞向宇宙!”那一句从音箱里一出来,直接爷青回了。里面其实是射击游戏,操作起不算特别简单,但是绝对值得玩一下。

预计排队时间:45-60分钟

花车和灯光烟花秀

差不多到下午5点左右了,可以去城堡前等着花车巡游了。30周年的米奇米妮都是换了不一样衣服的!而且花车表演也是重新编排过的,背景音乐要是仔细听会发现主题曲其实也是换了的。

灯光秀和烟花秀的话去之前最好查清楚具体时间,之前迪士尼是安排晚上8点开始的,但后来好像变成了工作日8点,双休日10点。现在又是变成了10点55了。也不知道之后要怎么变,大家还是在APP上查好准确时间吧。虽然时间上来说真的挺晚的,但架不住它真的好看啊!先开始的是灯光秀,城堡会变幻出很多不同的颜色。然后紫光的无人机就开始在天上排列了,不断变换队形组成米奇的头部。

等无人机降落就是烟花秀了,这个时候城堡上就会被灯打上不同迪士尼动漫人物,然后配上他们的专属BGM。一边放图像和音乐的时候城堡后面还会放出烟花,随着音乐的旋律烟花的高度也会跟着升高。放到狮子王和加勒比海盗的时候,真的DNA都动了,已经不管身边有没有人直接跟着杰克船长的BGM哼起来了。整个节目真的很精彩,而且因为场地大,不太会人挤人,人挨人,可以自由举手拍照或者自拍。

Tips:

• 巴黎迪士尼出了好多蓝紫配色的周边,很多都超级好看,在studio的时候不用花太多时间挑纪念品。等到了park的时候在门口的纪念品商店里可以多停留一会儿,里面的周边真的是又全又好看。
  • 灯光和烟花秀要是想抢到好位置还是建议早点去占位置,不少人可能提前一个小时就开始站到广场前面了,所以千万别慢了。
  • 因为烟花秀和灯光秀都很晚,所以还是建议带上外套保暖的
  • village里面也有不少周边,如果在园区里只打算纯玩的话可以等出来之后再逛逛village

新浪微博达人勋

马赛持刀城管 发表于 2022-4-22 14:54
放完就闭园吗?但是app上不是说11点菜闭园嘛

不知道啊,当时放完烟花以后,除了主干道的路灯,其他的地方都关灯了,而且米奇也已经在大门口等着跟大家告别的,米奇不都是在闭园的时候才跑到大门那里去的嘛?

新浪微博达人勋

抠脚美少女 发表于 2022-4-22 15:00
不知道啊,当时放完烟花以后,除了主干道的路灯,其他的地方都关灯了,而且米奇也已经在大门口等着跟大家 ...

是这样的嘛,会不会因为你去的那天是周年纪念的正日子所以关的早呀?

新浪微博达人勋

阿sir这样不好吧 发表于 2022-4-22 14:58
30周年被室友拉去玩了,感觉也就那样,可能因为我没什么童心,我还是喜欢刺激一点的那种,小海龟和4D的室内 ...

不会吧不会吧 不会真有人觉得小海龟很刺激吧{手动狗头}

新浪微博达人勋

我3月的时候去过一次,正好也是周年庆。感觉完全就是噱头,和平时去区别也不是很大。但是烟花和灯光秀确实好看。

新浪微博达人勋

CHEZ REMY的菜真心很一般啊 又贵上菜又慢 真的不知道为什么有这么多人想去

新浪微博达人勋

不知道现在去排队怎么样啊?

新浪微博达人勋

晚上要到11点才开始烟花秀?! 住94的猛男落泪

新浪微博达人勋

美川餒庫 发表于 2022-4-22 14:03
不知道现在去排队怎么样啊?

工作日去的话,人应该少一点吧

新浪微博达人勋

料理鼠王是真的好玩!烟花秀真的是太好看liao,迪士尼除了排队慢和没啥好吃的以外感觉没啥缺点

新浪微博达人勋

小屁虫 发表于 2022-4-22 14:18

九点开始,放完烟花就闭园了

新浪微博达人勋

小屁虫 发表于 2022-4-22 14:18

刚看到可能变时间了果咩qwq我之前去是九点来着,变时间的话就不知道了

新浪微博达人勋

抠脚美少女 发表于 2022-4-22 14:30
刚看到可能变时间了果咩qwq我之前去是九点来着,变时间的话就不知道了

是九点吗?我3月去的,但是我记得8点就开始了,你是啥时候去的呀?

新浪微博达人勋

yijo 发表于 2022-4-22 14:34
是九点吗?我3月去的,但是我记得8点就开始了,你是啥时候去的呀?

我也是3月去的,我看我拍烟花的照片在手机里显示九点,所以应该是九点,你是不是记错了

新浪微博达人勋

抠脚美少女 发表于 2022-4-22 14:39
我也是3月去的,我看我拍烟花的照片在手机里显示九点,所以应该是九点,你是不是记错了 ...

这么巧的吗?但是我记得八点的时候城堡已经开始亮灯了

新浪微博达人勋

yijo 发表于 2022-4-22 14:48
这么巧的吗?但是我记得八点的时候城堡已经开始亮灯了

我相册自动记录的时间灯光秀是九点,烟花是九点十分,你要觉得是八点,我只能啊对对对

新浪微博达人勋

抠脚美少女 发表于 2022-4-22 14:29
九点开始,放完烟花就闭园了

放完就闭园吗?但是app上不是说11点才闭园嘛

新浪微博达人勋

30周年被室友拉去玩了,感觉也就那样,可能因为我没什么童心,我还是喜欢刺激一点的那种,小海龟和4D的室内过山车不错,还挺刺激的,就是玩得太快了,排队40分钟,玩40秒。晚上的灯光秀和烟花还可以

12下一页