QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 有考DCG的吗?分享下经验或者一起学习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近打算明年考DCG,有人考DCG的吗?
考过的能不能分享下经验,在哪里买书找题联系或者报线上的课程?
有准备考的吗?大家一起学习交流交流

新浪微博达人勋

我是在intec报名,学校发的书跟练习题。我的经验就是:做历年的真题很有帮助!有时间多做几遍!

新浪微博达人勋

CQP 发表于 2022-4-7 22:59
我是在intec报名,学校发的书跟练习题。我的经验就是:做历年的真题很有帮助!有时间多做几遍! ...

谢谢你, 是报名以后自己在家每天下班以后练吗?

新浪微博达人勋

我是在intec报名,学校发的书跟练习题。我的经验就是:做历年的真题很有帮助!有时间多做几遍! ...

谢谢你,Cours à distance en ligne avec webconference, cours à distance imprimés et en ligne avec webconférences 这2个区别是一个发书和练习册一个自己买书吗?还有这个webconference具体是怎么组织的呢?

新浪微博达人勋

区别就是有无实体书。webconference就是实时网课,错过可看重播。

新浪微博达人勋

CQP 发表于 2022-4-8 07:35
区别就是有无实体书。webconference就是实时网课,错过可看重播。

谢谢你

新浪微博达人勋

我ye是在intec报名,cet année 考finance et contrôle de gestion 大家一起学习交流交流

新浪微博达人勋

我们加个微信组个群? qinzidejia