QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 中国电信的双号码的手机卡,有人用过吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之前几年有的那个中国电信的双号码的手机卡,有人用过吗?
好不好呢?

比如:
1信号
Carqian
刚才在战法上搜了一下“中国电信”, 好了, 各种投诉。我就安心拔草了。大家也别上当 

新浪微博达人勋

过去好像很便宜,但是由于是新业务,没太敢用

新浪微博达人勋

如果有实际操作,或者体验过的
可以分享那叫什么:分享吗?

新浪微博达人勋

我如果想第一次注册,有帮忙的,大家都划算吧

新浪微博达人勋

先睡了
等着涨价前,如果不错的话,就弄一张卡

新浪微博达人勋

电信卡吗,最早用过一段时间,父母来法国的时候也用的他们家
当时是先充值后使用。还不是双号那种。网络上是嫁接在orange的网络上的。
有时候觉得网络还行,有的时候不知道是不是因为不是orange亲儿子的问题
不过那也是几年前了。不知道现在有没有改变

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-4-6 09:32
电信卡吗,最早用过一段时间,父母来法国的时候也用的他们家
当时是先充值后使用。还不是双号那种。网络上 ...

哦,好的,谢谢呀

话说这个套餐这么划算,竟然用的人不多,
是大家都不知道,还是有什么不好的地方。

新浪微博达人勋

按说现在9.99欧有80G的法国流量和10G的欧洲流量,前两天我还竟然在晚上准备睡觉前看到一个24/7的巴黎电话号码,想着试试地打了过去,竟然打通了,大概是22点半快23点的时候啊。。。。。

接电话的人回答了我好多问题,后来我说不好意思我的问题有点多还不集中,因为我是想确定这个时间是不是有人接电话,后来还问客服是在法国还是中国,对方说是中国,我也觉得只有在中国的人,这个时候接电话还真的可以理解

新浪微博达人勋

因为说是最近促销,有套餐的人推荐,可以优惠8欧,然后10号就结束了,以后就涨14.9欧。
如果10号以前注册,永远9.9欧。

比起法国的套餐,我觉得很有诱惑啊
为什么没人用呢?

有人给个推荐码吗?

新浪微博达人勋

今天已经7号了

等有人来讲解啊

新浪微博达人勋

明天周末了,好好查查信息

新浪微博达人勋

我老公现在用的布衣格的,每个月10.99, 不想折腾换网络了。不过这个双号码可能回中国方便或者需要2个号码的方便吧。我用的1,99的套餐

新浪微博达人勋

为啥要双号嘛呢?

新浪微博达人勋

优惠延期到4月17日还是9.99欧元一个月。推荐码请填写 HAPPY