QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】【06年07月26日】昂热的兄弟姐妹们要开学了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】求助】【06年07月26日】昂热的兄弟姐妹帮帮忙

是我删的吗?怎么没看到有删除的痕迹?
是这个帖子吗:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=7574&page=2这个帖子是被转了吧?!
新论坛里情报处不允许发布房屋出租转让类的帖子,详细的内容可以看置顶帖:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=270

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】求助】【06年07月26日】昂热的兄弟姐妹帮帮忙

谢谢斑竹的提醒,但是我没有发布房屋出租转让的帖子阿!我还正在纳闷呢!冤枉啊!

新浪微博达人勋

15平方米的单间,地处昂热市中心(RALLIMENT广场),有家具,法国4楼,厕所浴室公用,包热水.
每月房租199,个人房补127,不过只能单人住...
近日即空~
有意至电0622796343

新浪微博达人勋

有很多的问题想问问已经学完经济管理系M1 Management et organisation 的师兄、师姐们,这个专业好学不好学?我们用不用从国内寄一些相关的专业书过来?可是具体寄些什么很是困惑!想请教已经学完的师兄、师姐们,小女子想在你们那里取些经!谢谢!

新浪微博达人勋

回复: 【求助】【06年07月26日】昂热的兄弟姐妹,快开学了,有点怕啊!

小女子我星期四也就是明天了要去学校行政注册,有没有和我时间去学校注册的兄弟姐妹啊!我是昂大法律 经济系的 M1的组织与管理专业的。
顺便上次给我留言的那位师哥不知道还在不在了?说可以给我借用你的笔记的,我的联系方式是0629639767 0243075698 yijin520@hotmail.com 如果方便的话可不可给我你联系方式?我打电话给你!万分加十万分的感谢!
我想这样的话,和我同班的中国同学都可以受益了!

新浪微博达人勋

回复: 求助】【06年07月26日】昂热的兄弟姐妹们要开学了

今天到学校报到了

新浪微博达人勋

回复: 求助】【06年07月26日】昂热的兄弟姐妹们要开学了

我就晕死,昂热的各位师哥师姐,和我同专业的各位大侠们,快来就急啊!

新浪微博达人勋

借地发个广告
小chambre,包水包电包暖气,房东不住在一起,有家具可做饭,浴室厕所和3个女生公用。
只租给女生。
房租208,房补100。离cdf近,靠近那边的intermarche。
希望10月入住。
我的电话0612709234。

新浪微博达人勋

ding ding ding ding

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽