QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2022年了还有哪些打国内的Forfait?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

电话网络类
『邮箱』:
2022年了,问下大家现在都在用什么手机套餐包打国内的?

我知道的有BandYou的24.99,但是出过一次问题连续半个多月打不通。
以及Free的19.99。最近也开始很不稳定。

大家知道其他哪家还有这类Forfait嘛?
谢谢

新浪微博达人勋

现在都微信打,谁还直接打电话?一个弄不好就几百欧的电话费,而且人家也不跟你讲清楚,现在基本上便宜的国际套餐都没了,我都好多年没见有人问这个问题了,感觉都快成古董套餐了,没想到2022了还有电话公司在做。。。。。

新浪微博达人勋

我记得B&Y都有这样的卡啊,难道现在都取消了?

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-3-17 10:54
我记得B&Y都有这样的卡啊,难道现在都取消了?

那个24.99的一直都有啊,我上面写了,就是出过一次大问题弄的很恶心。我就不想再用他家了。所以才问有没有其他公司的套餐嘛。

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2022-3-17 10:53
现在都微信打,谁还直接打电话?一个弄不好就几百欧的电话费,而且人家也不跟你讲清楚,现在基本上便宜的国 ...

微信当然可以,但是个人体感有时候也没电话信号稳定。也看对面的网络信号的。可能也跟个人习惯有点关系吧,我是一直保留了手机套餐直接打电话的。
想看看除了FREE和BandYou以外还有没有其他的套餐选择……

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Fabrigas 发表于 2022-3-18 13:38
那个24.99的一直都有啊,我上面写了,就是出过一次大问题弄的很恶心。我就不想再用他家了。所以才问有没 ...

你这个Bandyou 写的我第一眼确实没有认出来是B&Y(*/ω\*)

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-3-21 09:49
你这个Bandyou 写的我第一眼确实没有认出来是B&Y(*/ω\*)

………………

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

后续:最终选了电信ctexcel的后付费套餐,正好在搞活动10欧一个月包80G对我自己够用了。还能免费申请个国内虚拟号收验证码接电话。目前用起来还不错。非利益相关,非广告。大家自行去了解判断吧。这贴终结。