QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

同行 给我猫!2022年巴黎地区秋季新生求指点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

北京签
『所在省份』: 上海
『所在城市CN』: 上海
大家好,我是然然酱,一个喜欢跳舞摄影的女生。9月从上海到巴黎读语言,作为新生,人生地不熟的。

发这个帖子有以下几个目的:
1:希望在巴黎留学或者生活的大家给新人一些初到巴黎的建议和指南,如:交通,餐饮。购物。交友,安全注意。
2:希望认识2022年要一起去巴黎念书的新生朋友们,一起同行。
3:就是试下这个网站的功能,第一次发帖,嘻嘻。

此外,我想去巴黎以后养一只布偶猫,想问下哪里可以买,大概多少价格。

多谢多谢,我会积极回帖的,感谢。

新浪微博达人勋

https://bbs.xineurope.com/forum. ... ead&tid=2391365
这是当年总结的
你可以看看你能否用的上

养猫的话如果你可以去宠物店看看。价格这个就因猫而异了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-3-15 10:57
https://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2391365
这是当年总结的
你可以看看你能否用的上 ...

啊感谢,非常实用

新浪微博达人勋

我也是马上去巴黎读语言的 我打算去索邦你呢

新浪微博达人勋

Ysong 发表于 2022-3-25 15:23

我还在等巴黎三大的语言班报名,索邦就是巴黎三大吧,不懂就问

新浪微博达人勋

不是 三大的dulf好像挺难申请的 淘汰了挺高的 而且对语言本身要求也会高很多

新浪微博达人勋

Ysong 发表于 2022-03-25 15:23

我也是,10月入学,你呢?