QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

医疗保险类
『邮箱』:

求助|ameli.fr上如果创建不了账户,可以通过去CPAM要一个临时密码来登陆,获得carte vitale吗?为什么接待的人不理解?请问需要怎么和接待的人说

新浪微博达人勋

你有secu的号码吗?你有的话直接找ameli说自己没有carte vitale。需要申请一个。卡应该需要一段时间才能给你。让他给你出具一个attestation de droit一般就能用。
然后关于账号的事情你和他说你也没有,需要申请一个账户。不过这个可能前台不能当场给你

新浪微博达人勋

你来法国多久了?第一次拿到卡至少6-12个月,后续换新卡一般1-2个月。

你所有号码都拿到没有?很多人刚来很长一段时间用的都是一张纸。

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-3-3 10:14
你有secu的号码吗?你有的话直接找ameli说自己没有carte vitale。需要申请一个。卡应该需要一段时间才能给 ...

我现在有Numéro de l'assuré,我想要一个临时密码登录账户然后申请 carte vitale

新浪微博达人勋

zhuceguole 发表于 2022-3-3 11:24
你来法国多久了?第一次拿到卡至少6-12个月,后续换新卡一般1-2个月。

你所有号码都拿到没有?很多人刚来 ...

我现在有的就是Numéro de l'assuré

新浪微博达人勋

凭什么起名字 发表于 2022-3-3 22:43
我现在有的就是Numéro de l'assuré

你这个是属于临时号码,直到拿到社保号以前都不可以创建账户或者申请vital卡