QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 Telemaque

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问有谁家的孩子受益于telemaque这个项目吗?我在网上看好像是一对一的跟踪指导六年,有谁知道具体怎样运作的吗?谢谢,祝新年快乐!

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-2-9 20:56
你覺得貴嗎,兩個孩子的教育費6000一年?

我遇到过的最贵的教育投资是我的润蜜,人很漂亮冻龄,富二代,她爸爸从她考高中,就用钱买通学校,高中毕业上了二年私立大学然后送出国读了语言和管理硕士,回国后结婚生子在家带孩子到现在。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-8 00:32
去年稀里糊涂就在教育费用上花费了6000欧一年,仅次于超市采购,居第二位。我们家的情况。养二个孩子是满桂 ...

是的。吞金兽!不过也是开心的。最近看谷爱凌这个女孩子。又漂亮又厉害!就喜欢她会玩的样子!我是喜欢女孩这样有特长呢。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-7 12:32
去年稀里糊涂就在教育费用上花费了6000欧一年,仅次于超市采购,居第二位。我们家的情况。养二个孩子是满桂 ...

這個費用包括學費嗎,還是就是課外活動的費用,兩個孩子的嗎

新浪微博达人勋

不了解啊,也祝楼主新年快乐

新浪微博达人勋

这个项目的受益人是穷人家的孩子,所以了解的人比较少,周围的法国人也没人知道,所以在这儿问问,反正是好事儿。

新浪微博达人勋

这不是穷不穷的问题。这种项目不要去申请。背后是一种fund。直接说。欺骗穷人。 背后洗白钱!

新浪微博达人勋

哈哈,我基本上了解清楚了,大大的好事!

新浪微博达人勋

去年稀里糊涂就在教育费用上花费了6000欧一年,仅次于超市采购,居第二位。我们家的情况。养二个孩子是满桂贵的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-7 23:32

孩子有成就感

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-2-9 20:12
這個費用包括學費嗎,還是就是課外活動的費用,兩個孩子的嗎

包括学费和课外活动,二个孩子总和,你觉得贵吗?

新浪微博达人勋

不包括衣服食住行,只包括教育费用。

新浪微博达人勋

好处是我付钱,放养,让外界给她们压力。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-9 09:16
包括学费和课外活动,二个孩子总和,你觉得贵吗?

一點都不貴

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2022-2-9 20:42
一點都不貴

问你也白问啦。你出手向来大方。我三月份要回公司了,三天远程,二天去公司了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-9 09:47
问你也白问啦。你出手向来大方。我三月份要回公司了,三天远程,二天去公司了。 ...

你覺得貴嗎,兩個孩子的教育費6000一年?

12下一页