QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 现在小巴黎的房子很难租出去吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家房子在16区,50 平3 pieces. 因为人不在法国就委托给中介托管出租的。上届租客离开后,保险理赔维修足足搞了三四个月,听说搞这么久在法国是正常进度,我也是无语了。现在中介说因为受疫情影响,可能没那么快能租的出去。我就困惑了。 小巴黎的房子现在都那么难租出去了吗?要不是人困在美国身份renew中出不去,就特么杀过去看看到底啥情况了。 各位姐妹们怎么管理自家房屋出租的呢,有啥好的建议吗?多谢。PS: 之前还考虑说要不要过两年搬回巴黎,我现在想想法国这个各种事物的处理速度,简直是。。。杀了我吧。

新浪微博达人勋

其他的我不清楚,就是装修速度我家对面邻居装修了已经足足三个多月了,还没结束,感觉好像在装修皇宫。;)

新浪微博达人勋

租不出去的房子都是因为价格太高,只要合理,没有租不出去的房子,尤其16区50平方的3P

新浪微博达人勋

但是3个月的travaux,在法国实在是很合理的时间呵呵

新浪微博达人勋

LZ的房子经过10年的连续出租后换房客么?
大家貌似都在说修3个月很正常,
这得啥工程,特别是啥房客,能弄到如此状态。。。

新浪微博达人勋

三个月是保险装修,我觉得特别正常啊,保险公司理赔就特别慢的,而且有的公司你不能随便找个装修公司来,要他们看到报价同意这个预算。。。我自己家去年有一个屋顶漏水问题,搞了半年呢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-21 22:49
租不出去的房子都是因为价格太高,只要合理,没有租不出去的房子,尤其16区50平方的3P ...

小巴黎应该不存在要价高呀,有房租封顶呢。。。可能中介不给力是不是

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2022-1-21 23:43
这得啥工程,特别是啥房客,能弄 ...

爷,祝你2022新年快乐,心想事成 :)

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2022-1-22 07:58
小巴黎应该不存在要价高呀,有房租封顶呢。。。可能中介不给力是不是

小巴黎封顶这个事情,基本没人执行的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-21 21:52
其他的我不清楚,就是装修速度我家对面邻居装修了已经足足三个多月了,还没结束,感觉好像在装修皇宫。;) ...

哈哈哈。画面感强……

新浪微博达人勋

2013从巴黎搬回上海19年又从上海搬到美国,太久不在法国住啦。 看到各位实在太开心啦。现在战法都没啥人的感觉。 租房子一直都是我老公在管,我就一直纳闷了一个礼拜就能完工的travaux 也就刷个墙也能搞发三个月? 大家这么说我心里稍微平衡一点了。怕是RDV约着约着就三个月了吧呵呵。房子按小巴黎指导价格出租的,希望早点租出去吧。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2022-1-21 23:43
这得啥工程,特别是啥房客,能弄 ...

没有啊,上届租客就住了三年多吧,墙体受潮需要重新刷而已。 就保险慢而已。它不确定理赔还不能修。 修了它没办法做inspection了。太烦了。

新浪微博达人勋

小千 发表于 2022-1-23 21:22
2013从巴黎搬回上海19年又从上海搬到美国,太久不在法国住啦。 看到各位实在太开心啦。现在战法都没啥人的 ...

交给中介就只好任中介打理,急也没用的。

新浪微博达人勋

16区50平3间,应该是老房子,而且房间应该很小的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-22 10:56
小巴黎封顶这个事情,基本没人执行的

中介一般不敢乱来,要负法律责任的。私人就不知道啦

12下一页