QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

南希 無助!感覺被銀行職員騙了T_T

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房屋银行类
『邮箱』:
我去銀行開戶口時, 那位職員順便給我加了房屋保險. 他一直沒有説價格什麼的,後來直到我問他也遲遲才説. 之後我想取消了, 他説因為在銀行買沒有14天反悔期, 要等到我退租了才能取消. 我再仔細看,原來還有一份人生意外保險… 意外保險是一年的,我現在也不知道離開法國時可否解約了…
我覺得那位職員好似很不誠實. 大家有在銀行買過保險經驗嗎?知道可以馬上取消保險的嗎?

新浪微博达人勋

不知道你的保险的细节。不过保险一般是在一年后可以直接写挂号信给银行的保险公司
注意哟
不是给银行,是给你签约的保险公司寄挂号信,然后申请解约
一般很快就会处理好的

新浪微博达人勋

银行开户并不是一个单纯的开户,银行会根据你的情况跟你来谈你们的合同,又不是开慈善的,举个例子很多留学生过来喜欢开那种免费的账户,但是从来不看合同的附加条款,银行是要赚钱的,不然给你开户做什么。。。。而且住房保险最好是要有的,一年也花不了多少钱。确实人家没说很不爽,但是我觉得是你们的沟通问题,本来这个就完全看人的!
其实这个很多人都经理过,也是属于生活经验吧,不用太担心,下次签什么要看清楚再签,走的时候记得按照要求提前寄挂号信解约就可以了。

新浪微博达人勋

签字前看一下写的啥啊